Это безусловно только радует, потому как многие вообще не завелись Я поиздевался над соседом, у него королла стоявшая в гараже не завелась) Поиздевался потому как тот когда я только машину купил говорил что дэу плохие машины и надо было в таком случае шеви братьРадует
ты ему объяснил, что это одно и то же?. и что это даже роднее чем тойота и лексус? )))... говорил что дэу плохие машины и надо было в таком случае шеви брать
Интересно. Гур верещал сам по себе, или во время поворота?Моя почти неделю стояла, последние 3 дня на улице -30. Завелась сразу, не смотря на то что стартер кое как двигатель проворачивал. Когда завел получил непередаваемые ощущения) Гур верещал так что уши закладывало
Сам по себе, это нормальное явление.Интересно. Гур верещал сам по себе, или во время поворота?
Есть люди, ну не объяснишь им) Он говорит все равно бы шильдик от шевроле повесил) Я его пыл когда он начинает мне говорить, что не взял бы дэу, а взял бы шевроле всегда остужаю тем что не взял бы тойоту нашей сборки как это сделал онты ему объяснил, что это одно и то же?
Да сам по себе, при повороте естественно сильнее. Секунд через 10 поуспоколися и вскоре как и положено замолк.Интересно. Гур верещал сам по себе, или во время поворота?
Думаю это мне , ))) нет это не в МСК, Ярославская область, уезжал на праздник , когда увидел градусник, прифигел , честно , думал не заведётся с первого раза, если вообще заведётся .... Приятно ошибся.... Незамерзайка - 25, замёрла в кристаллы с гелем..., влил туда 400 грамм чистого спирта - 20 мин ходу , всё норм )))Минус 34 в Москве?