gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Давно ничего не переделывал за заводскими инженерами? Ну-ну.Если считаешь, что круче заводских инженеров то вперед.
Давно ничего не переделывал за заводскими инженерами? Ну-ну.Если считаешь, что круче заводских инженеров то вперед.
Не надо обобщать.Только вот вспоминается, как вы тут что то смазывали, а потом выяснилось что зря...
Заводская прошивка сделана не только в угоду экологии она еще много чего сочетает в себе. Если автомастер-профи вдруг начал разбираться в компютерных технологиях, то снимаю шляпу. Я написал свое мнение и так же написал, делайте что хотите. Я за сток уже давно.Не надо обобщать.
Смазывал шестерни дроссельной заслонки я, дилетант, а ЕГР отшивает Максим, автомастер-профессионал.
Заводская прошивка - говно, удушенное под требования экологии, это неоспоримый факт.
И тот, кто не понимает, что именно и как она сочетает, изменить её не сможет.Заводская прошивка сделана не только в угоду экологии она еще много чего сочетает в себе.
Макс свои собственные валы для джентры спроектировал и делает, и она на них едет гораздо лучше стока, ещё никто не отказался, кто ставил. Как думаешь, он таки немного разбирается в моторах и их управлении?Если автомастер-профи вдруг начал разбираться в компютерных технологиях, то снимаю шляпу.
Да есть заводская прошивка Е-2, как говорится в наличии.Я и написал, чтоб разобрался с датчиком. Ты предложил програмно отключить егр. У тебя есть заводская прошивка под евро2 для нашего двс ? Или программа от дяди васи из гаражей ?
Добавлено:
Да я не собираюсь спорить... Если считаешь, что круче заводских инженеров то вперед. Только вот вспоминается, как вы тут что то смазывали, а потом выяснилось что зря...