• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Обновления по салону

БАМ

завсегдатай
У меня
Optimum + AT
Чё то новая приборка какая-то бливотная. Старая лучше, простенько и со вкусом.

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
Да не то слово. Не удивлюсь, если узбеки будут гордо величать ЭТО рестайлингом.:D
Особо расстроила китайская резина. И всё того же профиля 195/55R15. Ну неужто так трудно запихать хотя бы 195/60R15 и чуток "поправить" датчик одометра/спидометра?! А как же адаптация к Российским условиям, а?... :fp:
Резина полный отстой! Точно такая же стояла на служебной Гранте,работала только первое лето не плохо,как только покаталась мальца,в дождь плавать начала.Три лета,и стёрта в хлам,на одном колесе даже корд полез!

cossack2009

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra comfort+ mt
Надеюсь приборка новая в продаже появится и без доработки к нам станет... Фары с линзами тоже было бы хорошо.
Фары узбеки на драйве продают, по 450 баксов, имхо-хлам редкий, сборка топорная. Если некуда деньги выкинуть, лучше от Сузуки Рено взять корейские

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Фары узбеки на драйве продают, по 450 баксов, имхо-хлам редкий, сборка топорная. Если некуда деньги выкинуть, лучше от Сузуки Рено взять корейские
они без корректоров

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Корректор туда ставится, надо только чутка доработать. Другое дело что сузуковские фары вполне гармонично будут смотреться, а вот эти новые с белыми полосами сразу тянут за собой замену ПТФ и ДХО в таком же стиле, а заодно и задних фонарей. Иначе смотрятся как аляповато на фоне всего остального.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Надеюсь приборка новая в продаже появится и без доработки к нам станет... Фары с линзами тоже было бы хорошо.
Ну не знаю. Я чтоб стоковую приборку на "рестайлинговую" поменял? Да ни за что! Из за 3,14здюшечного БК, который даже т-ру за бортом не кажет менять приборку это ИМХО из серии "шило на мыло".
Фары с линзами другое дело, тут хотя бы овчинка выделки стоит, но не думаю, что это будет дёшево.

SlavonUZB

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX 4 АКПП
Надо ждать Росийской версии, а потом уже чморить, как и принято ))) Гамнитолу могут от новой Нексии поставить...
Хотя конечно ждал как минимум смену оптики на линзовку...
Она от Каптивы с Блютус уже . подходит четко ,даже не углублена как сток . мне больше нравится .

Добавлено через 31 минуту
Узбекские ? Кто это вам такую чушь сказал ? Это чистый Китай !!!!!!!! А ты их сам ставил ? топорную сборку ? :D Сузуки отдыхают как они освещают и выглядят . Сузуки кстати тоже китай они потеют страшно и расшатываются линзы а на заборе тоже много что написать а там стройка Не верь тому что написано .тем более запчастям машин которые сто лет в обед сняты с производства :)))

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
SlavonUZB, 450 у.е это 27 косарей. Даже если они со стразами от Сваровски, все равно это дорого!!!

Партнеры

Верх