gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
2. Поменял в уздэу косточки переднего стабилизатора - оригинал с работой - 4600р.
2. Поменял в уздэу косточки переднего стабилизатора - оригинал с работой - 4600р.
Да, пара пустяков. Особенно после капиталки движка на Шуме и регулировки ТЗ на Джентре. Ну, а если человек свечной ключ в руках ни разу не держал, тогда да, ооочень сложно.gentravod152, Косточки менять пару пустяков??? Ну ну.
За косарь меняют что? Одну стойку, пару на оси или все 4? Пиши точнее. А то посты твои конечно по-лаконичней моих будут, да вот только мало чего понятно, приходится гадать, домысливать.А зачем самому мозги делать и лазать в грязь, если за косарь пацаны меняют, даже в Мск???
Это только у рукожопов так получается, таким реально лучше в сервис.можно и тачку разобрать самому, и собрать потом, может запчасти какие нить останутся для дальнейшего продолжения разбирательства по вопросу "откуда остались лишние запчасти"
https://www.youtube.com/watch?v=qtt5t5d7foIЯ и сам могу заменить и перебрать и поменять, но честно, в падлу время на это тратить.
Побывать бы тебе в Минводском дилерском центре.У видел бы ты тогда спец.обученного узбеченка,который нашему Александру даже обивку багажника собрать не смог,мовиль лил не в отверстия ,а рядом,чтобы видней было,и тупо лил фреон в кондей,который через 2 дня выходил .А если он в мотор полезет?Я посмотрел на его работу и тут же с гарантией распрощался.в авто должны ковыряться специально обученные люди,
Вот приехал я к дилеру как то раз на ТО-1:З.Ы. Ты рукожопами всех то не называй, кто свечной ключ в руках не держал и в сервис ездиет. Я и сам могу заменить и перебрать и поменять, но честно, в падлу время на это тратить. Я считаю, что в авто должны ковыряться специально обученные люди, а ты перед ними тока стоишь и гривой машешь. Вот это я понимаю.
Насчёт специально обученных. Спец пытается открутить старые стойки, но зализывает грани на 15 т.к. резьба заржавела. Далее спец сху**ивает болгаркой старые стойки , заху**ивая заодно и ухо на стабилизаторе. Говорит ОЙ!, ну ладно, ничего страшного, закручивает новые стойки апетитно хрустя песочком в резьбе. Графитка? А нахер она нужна! Ведь не факт что ко мне в следующий раз приедет, а если и припрёт, ещё раз болгарочкой сху**рим, делов то!Через месяц накатал 2800км. Позвонил, записался на ТО-1. Приехал-динамят. "У нас кампутер сломался, какие запчасти вам ставить не знаем, печать в сервисную книжку поставить не сможем." Спрашиваю: почему не предупредили заранее, ведь с Сарова 170км проехал зря. Отвечают: "У нас и номера телефонов все в том кампутере" На этом мое сотрудничество с официальным дилером завершилось...