ОСАГО

Screwdriver

гуру форума
Регистрация
28.04.2014
Сообщения
10 009
Откуда
Москва
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Обновление Единой автоматизированной информационной системы технического осмотра (ЕАИСТО) привело к сбою. Как сообщили «Фонтанке» читатели 1 марта, система вышла из строя в воскресенье, 28 февраля, во всех регионах страны. Водители столкнулись с невозможностью пройти техосмотр, результаты которого вносятся в ЕАИСТО, после чего выдается диагностическая карта.

В одном из официально работающих сервисов по проведению государственного техосмотра «Фонтанке» подтвердили сбой в системе. «Не можем войти со вчерашнего дня. Там у них переход на новую систему, и всё не работает. Когда починят — неизвестно.
Все, чего ни коснутся, превращается в говно.
 

Алексей Мордовия

почетный джентравод
Регистрация
20.02.2018
Сообщения
1 668
Откуда
Саранск
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Все, чего ни коснутся, превращается в говно
🙂 а зачем доводить до ума,и так сойдет,само сабой потом наладиться,и решения проблем сами появятся.А они только бабульки будут подсчитывать.
 

виктор1947

почетный джентравод
Регистрация
07.12.2014
Сообщения
1 443
Откуда
Лермонтов
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Пришло время страховать машину.Я уже много лет это делаю в Ингосстрахе.В электронном виде застраховаться не удалось, хотя последние пять-шесть лет все было нормально.Поехал в контору.Там обстановка напряженная. Вы, наверное, читали, что техосмотр теперь можно не проходить до 1 сентября.Но до страховых контор это не довели, а на пункты ТО довели.Все пункты ТО в Пятигорске закрыты, а страховым конторам выдавать полисы без ТО запретили.Более того им запретили выдавать диагностические карты техосмотра.В общем получить полис на данный момент может только тот человек, который либо прошел ТО, либо по срокам ему это делать не нужно.Я умудрился пройти ТО заранее и полис получил, правда после получения Эл. полюсов все пришлось делать, как в первый раз, включая фотографирование машины.Возможно все это касается только Ингосстраха, но мне кажется, что у нас бардака в одном месте не бывает.Решил поделиться всем этим с вами, чтобы для вас это не было неожиданностью.
 
Верх