• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ОСАГО

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Лёха, без аварийная езда всегда учитывалась. Просто у меня уже лет 5 как минимальная цена, а подорожание происходит ежегодно, как и во всём.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Лёха, без аварийная езда всегда учитывалась. Просто у меня уже лет 5 как минимальная цена, а подорожание происходит ежегодно, как и во всём.
Не,ты моленько не так понял.Цену снизели типо за езду без штрафов,привышение,проезд на красный и т.д.А если у тебя много нарушений то цена подростет.Он сам удивился.Какая страховая не скажу,не спрасил.

Corvus

почетный джентравод
По моему им теперь разрешили устанавливать самим базовые коэффициенты, покрайней мере цена у разных страховых отличаются. Не на много, рублей на 200-500, но все равно. Минимальный кбм 0.5 , изначально 1, снижается за каждый безаварийный год на 0.05, если было несколько крупных дтп за год могут и 2.5 залупить. Все остальное уже зависит от территории, возраст-стаж и мощности авто.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Я в прошлом году платил за Осаго 1990р.КБМ 0.5,городишко маленький-25 тыс. жителей.Пришла на днях СМС из моей страховой,предупреждают,что мне в марте страховку продлевать.Предварительная цена полиса 3200р.Аварий и нарушений у меня не было.За что такое повышение неизвестно.Возможно теперь градация по населенным пунктам изменилась.Все это неточно.Дождусь февраля,потом все буду проверять.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ

Corvus

почетный джентравод
Я в прошлом году платил за Осаго 1990р.КБМ 0.5,городишко маленький-25 тыс. жителей.Пришла на днях СМС из моей страховой,предупреждают,что мне в марте страховку продлевать.Предварительная цена полиса 3200р.Аварий и нарушений у меня не было.За что такое повышение неизвестно.Возможно теперь градация по населенным пунктам изменилась.Все это неточно.Дождусь февраля,потом все буду проверять.
Придет новая и сравните что выросло, там внизу все цены и коэф указаны. Можно самому пересчитать.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Вот у меня...
IMG_20201228_152137.jpg

кайрат

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, optima+
Придет новая и сравните что выросло, там внизу все цены и коэф указаны. Можно самому пересчитать.
В Росгосстрах-хе выросла цена,застраховался в другой компании

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
В Ингосстрахе при попытке застраховаться в эл. виде опять мозги парят.Но так почти каждый год.Когда уже время поджимает,страховая начинает работать.Зашел в Сравни.ру.Там на мою Джентру цена 2238р.Причем разница между ценами в разных компаниях порядка 100-200р.Кбм у меня 0,5.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
С "новым" техосмотром предсказуемо обосрались, передвинули на октябрь.
Удивлен ли я? Нет. Всё, за что берется эта власть, превращается в говно.

Партнеры

Верх