• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Если мешает то лечится глухим закупориванием выходного отверстия в самой печке: минус - больше нет такого режима
Расскажу так и быть, великую тайну:crazy: Около воздуховодов (да да, около каждого:)) есть колесико, с помощью которого можно перекрыть поток воздуха.

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Может как нить можно вмастрячить электротену?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Специально в Яндексе набрал электротен и электрофен в автомобиль.Результат не удивил.На всех!!!!!!!автофорумах идёт срач по поводу прогрева и работы печки, и всем надо побыстрее и все не довольны они же столько деньжищь за авто отдали а она не греет.Марки любые и тазы и ино. Буржуйку газогенераторную вам в помощь!:)

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
все лето терли тему про слабое холодение кондюка, терь про печку началось))) наверно нам стоит искать способы недопущения обмерзания лобового,чтоб не греть авту, а сразу ехать

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Надо чтобы ты такой сел в машину, завел, и сразу горячий воздух дует.
Всегда будет проблема если хоть у кого-то работает лучше чем у тебя.
P.S. Меня все устраивает. А когда начинает не устраивать, я просто прошу друга дать покататься Ваз 2106 на денек, после него я сажусь в "Женьку" как в мерседес S класса, и мне абсолютно все в ней нравится.

Серега

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort +АT
Не знаю что вы всё паритесь по поводу прогрева, я автозапуск на 10 мин ставлю, сажусь, включаю печку и еду, в пути быстрее прогревается, если будет холодно и печка не будет справляться, поставлю как и на прошлой лачетти доп. насос бошевский, вот где реальная отдача печки получается, можно попробовать подержать руку у дефлектора и поднять при вкл. печке обороты двигателя тысячи до полторы при этом удерживая, вот такой эффект будет и на холостых, также если кого то ждешь, быстро прогреть салон можно без завода авто, просто вкл. печку с насосом, будет греть пока движок не остынет http://www.drive2.ru/l/2227656/

Последнее редактирование:

ax77

на новенького
У меня
Hyundai Accent 1.5 AT
по поводу обледенения лобового стекла может кому полезно будет:
налить "незамерзайку" в пульвелизатор или нечто подобное и полить лобовое стекло, подождать мин 3-5 и скребком легко удалить наледь.

Партнеры

Верх