предложу свой вариант утеплителя моторного отсека... точнее он вообще то не мой.. я его стырил у доверчивых товарищей с
http://www.izomet.ru/
но так как они излишне доверчивы, .. я не виноват.. сайт можно особо не разглядывать лучче послушать меня
позвонил туда, трубку взял лицо кавказской национальности.. на вопрос "из чего состоит чудо одеялко"
сказал стеклоткань и коалиновая вата! сказав спасибо, я заеду, я поехал не к ним а на строительный рынок.
купив 3 метра стеклоткани по 30 за погонный метр и коалиновой ваты за 100 р за 1,5 метра погонных
я поехал домой и за полчаса сшил двигуну одеялко)) (наскоко я помню цена их изделия была 850 р)
здесь же сами видите я уложился в 200 р.
фишка в том что стеклоткань и коалиновая вата (на сайте они нашли научное название и называют ее красиво...муллитокремнеземистая) держит температуру до 1200 С
прошлую зиму всю с ним отьездил и без проблем. еще онаружили мы с Gnv (Коля) интересный факт. по проге ЧекЭнжин температура движка зимой не поднимается выше 81 градуса, а просто поставив картонку перед радиатором, температура становится 90! я был в шоке если честно. а по стрелке этого перепада почему то вообще не видно. так что не пожалейте времени засуньте картонку!
взял с ланос клуба