• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Расскажу так и быть, великую тайну Около воздуховодов (да да, около каждого) есть колесико, с помощью которого можно перекрыть поток воздуха.
При работе вентилятора воздух будет в эти воздуховоды все равно нагнетаться, если их заглушить прям где распределение то интенсивность в другие направления будет лучше.

Smitn

завсегдатай
У меня
VW Polo Sedan Style MT
налить "незамерзайку" в пульвелизатор или нечто подобное и полить лобовое стекло
Для этого есть спец составы.

Добавлено через 2 минуты
А по поводу прогрева двигателя если кого не устраивает, так утепляйте его, вон на Москвиче-412 я ездил с фуфайкой (или шинель точно не помню) на движке и с доп. помпой от газели и мне было тепло. Кстати у Москвича были великолепные жалюзи перед радиатором с приводом из салона тросом...

Добавлено через 1 минуту
Фольцваген г...но и это все знают!Конструктивно!
Что то кроме ругани конструктива не вижу.

Добавлено через 5 минут
Может кому полезно будет про жалюзи на радиатор...

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Спец составы стоят спецденег, а незамерзайка 100 руб за 5 литров

лекс3489

на новенького
...Что то кроме ругани конструктива не вижу.
А конструктива и не будет, в джентре, как и в лачике стоит радиатор отопителя тот же самый, что и на ланосах (там и салон меньше размером, а все равно холодно и много страниц про печку) полазив по их форумам для себя сделал вывод идти только в направление увеличения температуры открытия термостата

Smitn

завсегдатай
У меня
VW Polo Sedan Style MT
для себя сделал вывод идти только в направление увеличения температуры открытия термостата
+ утепление моторного отсека и салона, ну и для особо мёрзнущих электропомпа.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
предложу свой вариант утеплителя моторного отсека... точнее он вообще то не мой.. я его стырил у доверчивых товарищей с http://www.izomet.ru/

но так как они излишне доверчивы, .. я не виноват.. сайт можно особо не разглядывать лучче послушать меня

позвонил туда, трубку взял лицо кавказской национальности.. на вопрос "из чего состоит чудо одеялко"

сказал стеклоткань и коалиновая вата! сказав спасибо, я заеду, я поехал не к ним а на строительный рынок.
купив 3 метра стеклоткани по 30 за погонный метр и коалиновой ваты за 100 р за 1,5 метра погонных
я поехал домой и за полчаса сшил двигуну одеялко)) (наскоко я помню цена их изделия была 850 р)

здесь же сами видите я уложился в 200 р.
фишка в том что стеклоткань и коалиновая вата (на сайте они нашли научное название и называют ее красиво...муллитокремнеземистая) держит температуру до 1200 С
прошлую зиму всю с ним отьездил и без проблем. еще онаружили мы с Gnv (Коля) интересный факт. по проге ЧекЭнжин температура движка зимой не поднимается выше 81 градуса, а просто поставив картонку перед радиатором, температура становится 90! я был в шоке если честно. а по стрелке этого перепада почему то вообще не видно. так что не пожалейте времени засуньте картонку!
взял с ланос клуба :cool:

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Сам ещё не шил,а картонка девайс необходимый,кто бы что не говорил :)

Партнеры

Верх