• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

Слава

завсегдатай
охлаждайте салон перед стоянкой.не намного открыв двери.не будет на стеклах инея.

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
блин, при чем здесь иней? при чем здесь дефлекторы и прочее? о чем вы вообще? температура двигателя за 30 минут поднимается на холостых до 60*С. это ненормально. хрен с ними с морозами, но при -10 двиган должен прогреться до рабочей. а рабочая, уж так и быть, это хотя бы 83-85 градусов. у меня бывало такое на другом авто, когда термостат пропускал, но стОило заменить термостат, как всё становилось на свои места.

Andrei116rus

новичок
У меня
Nexia 1.6 rdb+ gentra sx
охлаждайте салон перед стоянкой.не намного открыв двери.не будет на стеклах инея.
) хотел написать.
у меня так пару друзей делают, как приезжаете, выключайте печку и открывайте двери хотя бы передние, на минутку хотя бы.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Дмитрий78

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort Plus AT

Maksim

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Привет! Заметил такую особенность. Двигатель прогретый до нормы по температуре, подъезжаю и стою жду человека. На холостых из печки дует отличный горячий воздух, выключаешь двиг. (для экономии) печка по сути "падает" на аккум. и дует уже чуть еле-еле теплым воздухом при этом температура двигателя осталась та же!- Заводишь, холостые.... - и сразу дует Горячим воздухом!
У всех так? Или в сервис ехать?

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Maksim, А должно быть как? Всё норм, двигатель завёлся, помпа даванула ОЖ, вот в печке и горячая жидкость, а из печки горячий воздух.
.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Maksim, на заглушеном моторе ОЖ не циркулирует.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
я поставил стизол во весь радиатор(закрыл его). В торкуе стало показывать на 1 градус меньше -> 82 :(

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Насчет картонного тюнинга - почему все закрывают фальш-решетку, а не "пасть" в бампере, которая больше по площади и соответственно больше пропускает/забирает потока холодного воздуха!?

Партнеры

Верх