• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

Александр68

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Optimum Plus АT
Наконец то дождался морозов .Хотелось проверить печку, многие пишут что холодно и тд.
Сегодня 31 12 14 -22 за окном .Завелась без проблем,для нагрузки двигателя включил попогрейку, фары,обогрев заднего стекла и зеркал.
Минут через 10 потянуло теплым ,посидел еще минут пять шмыгнул дворниками да покатился не более 10 км вч по дворами, это где то метров 700. При выезде с жилого сектора,стрелка температуры поднялась на треть.
Далее еще около километра ,полтора со скоростью 50 - 60 стрелка темп. заняла свое место.
Через пол часа езды снял шапку расстегнул куртку. Младший сынишка попросил убавить ему жарко.
Подводим итог . Да, на холостых ее прогреть в минусовую погоду сложный номер,при езде быстро прогревается а значит и в салоне тепло.
Мнение это субъективное ,спорить и доказывать кому холодно смысла нет)).

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
меня больше беспокоет обмерзающее стекло внутри сверху при езде.

корстон

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
меня больше беспокоет обмерзающее стекло
вот это реально проблема ,а то что у джентры мягкий ход ,это с чем сравнивать если с трактором т 40 ,то да

corvus7

почетный джентравод
Вот по мне настроить температуру сложно, все время приходится рычажок крутить, то жарко то холодно.

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Вот по мне настроить температуру сложно, все время приходится рычажок крутить, то жарко то холодно.
Устанавливай климат контроль. таких проблем не будет .

Александр68

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Optimum Plus АT

Anvil

влившийся в движение
меня больше беспокоет обмерзающее стекло внутри сверху при езде.
Вчера зырил в каком-то телешопе - вентилятор (теплый. Типа фен) ), работающий от прикуривателя )) стоит всего полторы тыщи ) при большом минусе самое то стекло греть )

corvus7

почетный джентравод
Вчера зырил в каком-то телешопе - вентилятор (теплый. Типа фен) ), работающий от прикуривателя )) стоит всего полторы тыщи ) при большом минусе самое то стекло греть )
У меня перед зимой была идея розетку 220 в поставить и обычный фен купить):)

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
говорят от него стекла лопаются

Партнеры

Верх