• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
говорят от него стекла лопаются
Сдуру-то и кувалду сломать можно. А этим надо греть аккуратно,самой собой, вплотную к стеклу не подносить, в одном месте на стекло не дуть и всё такое.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Да слабый он, от прикуривателя можно получить максимум 100-150 Вт. Предохранитель 10А всего. Этот "фен" разве что руки чуток погреть может

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Парни, у кого нить печка как сверчок работает? Достала уже, кто нить победил?

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Этот "фен" разве что руки чуток погреть может
Если на улице мороз градусов так 25, то спираль вовсе не нагревается. Проверено на девайсе, который был по ссылке выше.

Добавлено через 3 минуты
Лучший способ его победить, это перестать его слышать:D Просто представь объем работ по разборке и сборке всего, а результат если и будет, то продержится он не долго. Сам его не слышал пока на форуме про него не прочитал, сейчас снова не обращаю внимания на него и его вроде как не слышно:D

олег 1970

на новенького
У меня
"Daewoo Gentra.Optima plus "
Привет джентрикам.Уменя вопрос ,перевожу обдув на лобовик,из обдува на торпедо тоже сквозит правельно ли это или нет.

corvus7

почетный джентравод
Что за сверчок? Если про который в торпеде, то на данный момент пропал, но сказать что 100% дело было впатрубке пока не могу, надо по дольше поездить, сверчки с*ка животные коварные:)

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Не, скорее про тот что стрекочет на 1 и 2 скорости вентилятора:)
Да да ты меня понимаешь, как он задолбал меня. Я конечно люблю музыку погромче, но иногда и в тишине охота покататься.

Партнеры

Верх