AK bars
почетный джентравод
- У меня
- Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Совершенно верно.такая особенность организма
Совершенно верно.такая особенность организма
Часто езжу на такие расстояния, у меня бывает что то такое. Когда направление обдува на лобовое стоит, горячий воздух направляется вдоль лобового и крыши, и как раз дует в глаза. У меня чувствительные глаза, чувствую как дует и сушатся глаза. Появляется чувство что спать хочу, но не сильно, не клюю. Как то так короче.На выходных совершил поездку к родителям, расстояние 140 км в одну сторону. Всю дорогу печка была включена на 1 скорости, положение регулятора в красной зоне. В машине тепло, но заметил такую штуку, что км через 20 пути, просто адски начало клонить в сон, как буд-то трое суток не спал. Никаких лекарственных средств и т.п. не принимал. Причем на обратном пути такая же фигня, чуть не уснул за рулем. Всю дорогу "клевал носом". Это у меня такая особенность организма, или у всех так?
А если выключаешь печку - прохладно, но в сон не клонит.
Интересно то, что до Джентры у меня были машины, и когда я ездил на предыдущих, то не замечал такого за собой.Совершенно верно.
Просто у Джентры по трассе мягкий ход, укачивает.)))Интересно то, что до Джентры у меня были машины, и когда я ездил на предыдущих, то не замечал такого за собой.