• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
На выходных совершил поездку к родителям, расстояние 140 км в одну сторону. Всю дорогу печка была включена на 1 скорости, положение регулятора в красной зоне. В машине тепло, но заметил такую штуку, что км через 20 пути, просто адски начало клонить в сон, как буд-то трое суток не спал. Никаких лекарственных средств и т.п. не принимал. Причем на обратном пути такая же фигня, чуть не уснул за рулем. Всю дорогу "клевал носом". Это у меня такая особенность организма, или у всех так?
А если выключаешь печку - прохладно, но в сон не клонит.
Часто езжу на такие расстояния, у меня бывает что то такое. Когда направление обдува на лобовое стоит, горячий воздух направляется вдоль лобового и крыши, и как раз дует в глаза. У меня чувствительные глаза, чувствую как дует и сушатся глаза. Появляется чувство что спать хочу, но не сильно, не клюю. Как то так короче.

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT
Тоже есть такое - в сон клонить начинает периодически. Но в принципе можно найти положение регулятора температуры, при котором и тепло в салоне и в сон не клонит.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Это уже старость пришла...:)Рециркуляция выключена?

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
Да, рециркуляция выключена

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Интересно то, что до Джентры у меня были машины, и когда я ездил на предыдущих, то не замечал такого за собой.
Просто у Джентры по трассе мягкий ход, укачивает.)))

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Хорошую музыку или собеседника в дорогу, чтоб сон разгонять))

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Я тоже бывает залипаю. По городу еще ничего, а вот на трассе жена под ухо начинает сопеть и меня в сон клонит. Но такое случается довольно редко - когда в край не выспишься и целый день промотаешься :)

Партнеры

Верх