daledale
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Чето в этих словах однозначно есть))Кто с Нексии пересел на Джентру, поймет, такое же ощущение.
Чето в этих словах однозначно есть))Кто с Нексии пересел на Джентру, поймет, такое же ощущение.
Если не секрет год выпуска и пробег (реальный и тот что на одометре)?Ежели кому интересно
На какую бричку или" премиум" планируешь пересесть после Джентры.Ежели кому интересно продал свою машинку. Продал за 350 и месяц ожидания. Ставил за 375, т.к. денежка нужна была не то чтобы срочно, но нужна, с расчетом на торг. Потенциальные покупатели - владельцы ВАЗов, по ощущению другие мне не звонили, причем звонили в большинстве с области (с деревенек). Может кому поможет эта информация. Сегодня звонил покупатель, говорит - ну купил, теперь рассказывай правду, что и как. Я аж потерялся, говорю а чего рассказывать, при продаже рассказал, ГУР вот гудел, масло поменял на синтетику - перестал, он а ещё? А больше и нечего пожалуй сказать, колодки тормозные и те живые еще. Сколы на капоте с первой тысячи - не увеличились, не вспухли, не пошли ржой. Ничего не скрипит, не стучит. Ну короч сами все знаете.
Получилось подзаработать, вот и взял. Позже не факт, и свою уже так не продашь, и скопить не получитсяyanger, 57 с копейками? Чето рано избавился от Узбечки)))
Мондео 4, 2012 взял, сложно назвать его премом смотрел либо его, либо Орландо. Орландовладельцы слишком жадны и редки. По паркетникам, попробовал много, достойный по комфорту (хотя бы не хуже чем у нас) это спортейдж, но на него не заработал.На какую бричку или" премиум" планируешь пересесть после Джентры.
Просто все более или менее из седанов стоит на несколько сотен р дороже с учетом продажи бу Джентры.
Не скрою сам прикидываю, на что в будущем пересесть и пока в мыслях только паркетники.:scratch:
Самому грустно, ощущение что отдал хорошую, добротную вещь. Но я с форума ни ни, душевно у нас, или люди по добрались.один из первых джентраводов покинул ряды)
Уважаю, сам такой. Но DED53 готов простить, т.к. с 180т.км. на одометре трудновато было бы Джентру за деньги быстро отдать.Не имею привычку людей обувать.
Это точно. У нас даже если и троллят, то как то по доброму, можно сказать любя!Но я с форума ни ни, душевно у нас, или люди по добрались.
Блин точно пару недель назад ты уже говорил, на что пересел с Джентры.Получилось подзаработать, вот и взял. Позже не факт, и свою уже так не продашь, и скопить не получится
Добавлено через 5 минут
Мондео 4, 2012 взял, сложно назвать его премом смотрел либо его, либо Орландо. Орландовладельцы слишком жадны и редки. По паркетникам, попробовал много, достойный по комфорту (хотя бы не хуже чем у нас) это спортейдж, но на него не заработал.
Добавлено через 1 минуту
Самому грустно, ощущение что отдал хорошую, добротную вещь. Но я с форума ни ни, душевно у нас, или люди по добрались.