• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Перламутрово серая в ЛЮКСЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Ок, съезжу к страховщикам, что скажут интересно.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Короч страховая насчитала 13 000 рублей. Жестянщик делает за 10000. В принципе даже в маленьком плюсе. Ездил к независимому, говорит есть вариант отжать тыщ 30. Но через полгода. Решил нафиг. Буду делать. Заодно передок сделаю, как раз суммы хватает.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
День добрый! Пробег 36000 - полет нормальный.
За это время заправлялся кондей по гарантии - в этом сезоне опять ушел фреон.
Отказал обогрев заднего стекла, зеркал, лобового стекла, грешу на предохранитель, пока не заморачивался.
На кочкарях по трассе погромыхивает левая сторона топредо, мягкая часть, чего с ней делать, пока не знаю.
Пробежал на ГБО около 20 тыс., никаких изменений не чуствую.
ЛКП - пока держится, скол до металла на капоте с новья никак себя не меняет, не ржавеет, не расширяет зону поражения.
Подвеска - без изменений.
Салон - без изменений.
Гудит на горячую ГУР, все никак не добавлю некий "кондиционер" чтобы не гудел.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Добрый вечер уважаемым соклубникам, вот и настал момент расставания со своим автомобилем, за эти годы ожидаемо показал себя с хорошей стороны. По мелочи описывал в дневнике, достаточно значимых неприятностей не доставила. Был вопрос по гудящему ГУРу, вылечился в итоге залитой жижой декстрон 6. В итоге выставил на продажу, даже как то грустно продавать. Но увеличение семьи повлияло на выбор в сторону большего автомобиля, естественно БУ, у кого нынче есть деньги на покупку нового на нашей не ездит. Уходить с форума не хочется, т.к. много людей хороших здесь, буду заходить, предателем не считать. Пробег - 58 000.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Взял уже, Мондео 4, рестайлинг. Смотрел в сторону Орландо, но уж больно дорого за них хотят при минимуме предложений рынке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх