охохо, а я-то привыкла пролетать их, почти не замечая-((( чувствую, долго придется переучиваться.При прохождении лежачего полицейского - да, очень жестко, приходится останавливаться практически до 0.
пару раз кормой зацепишь-враз научишься)))охохо, а я-то привыкла пролетать их, почти не замечая-((( чувствую, долго придется переучиваться.
а, ну такие-то да, они ощутимее.Ну кормой то не зацепишь, но по сравнению с нексией, разница велика, нексия как то мягко их проходит, на 30 км не замечаешь особо, а на ДЖЕНТРЕ по всей машине пробивается, пару раз проехал по старой привычке, как бабушка пошептала, теперь оттормаживаешься. Хотя я имею ввиду особый род полицейских, которые не размазаны по дороге покатитком, а торчком, т.е. могут быть невысокими но крутыми.
в данном случае "корма"-имеет другое толкование....Ну кормой то не зацепишь, но по сравнению с нексией, разница велика, нексия как то мягко их проходит, на 30 км не замечаешь особо, а на ДЖЕНТРЕ по всей машине пробивается, пару раз проехал по старой привычке, как бабушка пошептала, теперь оттормаживаешься. Хотя я имею ввиду особый род полицейских, которые не размазаны по дороге покатитком, а торчком, т.е. могут быть невысокими но крутыми.