В емексе месяц назад брал 400 руб за паруВ эмексе еще глянуть
Вот и я весной в автодоке за 400 пару брал, щас под полторыВ емексе месяц назад брал 400 руб за пару
Добавлено через 1 минуту
Ни куаааа!!!! Ща глянул 600 за штуку!!! Вовремя я взял!
По большому опыту эксплуатации тазов знаю точно:если саморезы смазать мовилем,то никакой коррозии там не будет.Раз в 2-3 года подкрылки надо снимать,и все там мыть хорошенько.Саморезы опять мовилем промазать.У меня шаха 19 лет отьездила с подкрылками,ржавщины-0.По опыту эксплуатации тазов коррозия имеется как раз в месте сверления самореза в арку крыла,
в эксплуатации было 2 шахи и 1 двенарьПо большому опыту эксплуатации тазов знаю точно:если саморезы смазать мовилем,то никакой коррозии там не будет.Раз в 2-3 года подкрылки надо снимать,и все там мыть хорошенько.Саморезы опять мовилем промазать.У меня шаха 19 лет отьездила с подкрылками,ржавщины-0.
Штатные подкрылки на авто крепятся обычно так:Вообщем посмотрел инет, нашёл форумы bmw, toyota, mazda - везде пишут про крепление подкрылок полностью пластиковыми пистонами. Думаю не с проста это, наверное производители этих авто знают толк в этом. Вообщем надо посмотреть в эту сторону, вместо саморезов.