Я бы удивился, если увидел на шильдике 2016 и более свежий год.Доброго дня всем! Купил б/у джентру в салоне. По докам - 2015 год. Недавно обратил вниманию на шильдик на капоте, а там год выпуска - 2014. Кто нибудь может подсказать, почему не совпадает?
Двигатель (например) тогда может быть вообще древних годов (выпуска)Я бы удивился, если увидел на шильдике 2016 и более свежий год.
Запчасти делают заранее, а потом из них автомобиль собирают
Древних не может быть, машина только начала поставляться с января 14 огоДвигатель (например) тогда может быть вообще древних годов (выпуска).
У него автомат, они только с начала 14 года стали продаватьсяДа ладно, моя 2013 года
Ну чисто теоретически, двигло и все остальное (кроме АКП) может быть и 13-го года :fp:У него автомат, они только с начала 14 года стали продаваться
Ну может быть, только вот произведен он в декабре 13 или январе 14 разница не сильно большаяНу чисто теоретически, двигло и все остальное (кроме АКП) может быть и 13-го года :fp:
13 и 14 то небольшая, а я купил 15. Тут уже есть разница...Ну может быть, только вот произведен он в декабре 13 или январе 14 разница не сильно большая![]()