В течении полугода предположительно цены поднимутся примерно на 50 тыр.(со слов дилера).
ну гранта сгниёт точно раньше чем жентра. раза в 2-3. если почитаешь этой гранаты от авторевю то думаю быстро расхочешь. там было даже такое что отрывались детали кузова к которым крепится подвеска :fp:возвращаюсь в сторону опять с чего и начинал..автотаза( гранта-314 тысяч....)..
ну гранта сгниёт точно раньше чем жентра. раза в 2-3. если почитаешь этой гранаты от авторевю то думаю быстро расхочешь. там было даже такое что отрывались детали кузова к которым крепится подвеска :fp:
Так ведь речь не о наплевательски закрученных гайках и болтах, а о коррозионной стойкости кузовных детелей.
Даже на ОЦИНКОВАННЫХ деталях встречаются дефекты оцинкования. На моем ЗаЗе на правом крыле ржавые вздутия появились в местах без каких-либо повреждений. В то же время на сколах и царапинах (до живого металла) вот уже несколько лет никаких признаков коррозии - серый металл.
Если через 9 лет джентра будет хотя бы в таком состоянии как моя 21101, то я буду очень рад, но пока на это есть только надежда и совсем никакой уверенности.ну гранта сгниёт точно раньше чем жентра.
the stick, скинь ссылку, плиз, можно в личку, где у них там такое, я видимо пропустил.там было даже такое что отрывались детали кузова к которым крепится подвеска