Mara
Iron Maiden
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
в точку!Если метал хреновый, то хоть цинкуй, хоть атикорь, все равно ржаветь быстро начнет.
в точку!Если метал хреновый, то хоть цинкуй, хоть атикорь, все равно ржаветь быстро начнет.
когда есть наемные управляющие....хотя стоп...если Ваш папа только не управляющий сервиса КиЯpackman-81, хорошо отлаженный бизнес практически не требует вмешательства владельца. для этого существуют наемные управляющие-)))
из физики...известно что кариес металла происходит только из за контакта с воздухом ( кислородом)....если Вы положите ржавый металл в вакуум он так и останеться в том же состоянии....9 класс, физические свойства металлов. поэтому и придумали покрытие, что бы обезопасить сталь от воздухпЕсли метал хреновый, то хоть цинкуй, хоть атикорь, все равно ржаветь быстро начнет.
хочу стать ....зятем))))Действительно, причем тут папа к Джентре Мары?
корыстные стремления вижу я! иначе с чего б такой живейший интерес? и вообще, может я и есть тот самый папа?хочу стать ....зятем))))
корыстные стремления вижу я! иначе с чего б такой живейший интерес? и вообще, может я и есть тот самый папа? [/QUничего..стану мамой для папы...
Добавлено через 7 минут
пишу с телефона..извини за орфографию и пунктуацию
Типа сумничать решил, физик-теоретик-недоучка. Из-за контакта с воздухом возникает атмосферная коррозия,а это только один из видов химической коррозии. Есть еще структурная коррозия, связанная со структурной неоднородностью металла. Также на развитие коррозии в железе влияет наличие в нем серы, которая содержится в виде сульфидов, которые со временем разлагаются и выделяется сероводород, который оказывает негативное влияние на металл.когда есть наемные управляющие....хотя стоп...если Ваш папа только не управляющий сервиса КиЯ
Добавлено через 4 минуты
из физики...известно что кариес металла происходит только из за контакта с воздухом ( кислородом)....если Вы положите ржавый металл в вакуум он так и останеться в том же состоянии....9 класс, физические свойства металлов. поэтому и придумали покрытие, что бы обезопасить сталь от воздухп
долго гуглил??? тогда погугли еще про структурную коррозию и сроки ее возникновения, видимо не дочитал ты википедию..))Типа сумничать решил, физик-теоретик-недоучка. Из-за контакта с воздухом возникает атмосферная коррозия,а это только один из видов химической коррозии. Есть еще структурная коррозия, связанная со структурной неоднородностью металла. Также на развитие коррозии в железе влияет наличие в нем серы, которая содержится в виде сульфидов, которые со временем разлагаются и выделяется сероводород, который оказывает негативное влияние на металл.
Добавлено через 5 минут
packman, ты бухой что-ли? :scratch: