• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Присматриваемся к предмету обсуждений.

димон

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
тоже звонил сказали что первые заказанные приедут в салоны к концу недели

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина
чего то я уже и расхотел.....Джентру..теперь муки выбора....и калину разбитую продал, востанавливать нечего, и для работы без машины никак....но и Джентра, чето все меньше и меньше хочеться, ездил вчера к Сроярису..513 тысяч , в наличии стоят ( кондей, 1.4, без допов...) тоже не хочу..маленькая машинка очень....возвращаюсь в сторону опять с чего и начинал..автотаза( гранта-314 тысяч....)..дло марта месяца врем есть, а там.....а там деваться некуда будет, что нить куплю.....огорчили узбеки

Добавлено через 2 минуты
у вас так, у нас - так.

Добавлено через 32 секунды
packman-81, а как одно исключает другое?-))) одна работа для стажа, связей и налогов, другая - для денег-)))
просто все кто имеет свое что то..у них нет времени работать на других, потому что там они наемные и порешать вопросы не смогут банально из за отсутсвия времени...

Добавлено через 2 минуты
Karatay прав. причем это не только Киа касается, все бюджетные машины так. я дофига салонов у нас объездила, везде одно и то же - "только вам надо еще на 30-40 тысяч докупить оборудования". так что дешевле, чем за 600, вы Рио не возьмете, а 1.4 двигло, по крайней мере, у нас - вообще только под заказ, да и то вы месяцев 8 прождете, а потом менеджер вам заявит, что машину так и не привезли, зато вот есть прям щас 1.6 на 60 тыщ дороже+допы, так-то. они 1.4 даже не заказывают, хотя очереди на них километровые, втюхивают 1.6 под любым предлогом.
забыл добавить...в солярисе скидку сделали 15 тысяч....очередей на машины нет, еще и телефон менеджер взял, будет теперь мозг выносить
ожидание машины без допов 2 недели...та к что еще странно е там кредит дешевле чем в банке...я поехал днем в втб 24 мне насччитали ставку 9 процентов, вечером в салоне, сотрудник того же банка мне считал по ставке7.5 процентов, сегодня поеду в офис банка....узнавать почему так

Добавлено через 2 минуты
сразу видно,человек не владеет ситуацией. вы поедьте в салон киа и скажите,что вам нужна машина за 499,как вы видели на сайте. они или у веска покрутят или скажут,что такую комплектацию мы не привезем или скажут ждать 8-12 месяцев
513 000 тысяч....с сайта есть в наличии, и не одна...1.4, кондей, автомат

Karatay

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
мне нечего сказать. у нас в крае и в соседнем примерно так как я написал,может я чуть чуть приукрасил,но смысл такой.

Добавлено через 3 минуты
ваще,если честно уже не знаю как мне и быть.
месяц от предоплаты прошел,машины нет. менеджер в салоне ничего сказать не может кроме "подождите еще". по горячей линии обещали позвонить мне,взяли номер-тишина. просто мысль какая. если брать машину еще через месяц, то будет конец ноября,тоесть еще через месяц машина сразу на год станет старше. к тому же возможны хорошие скидки у других компаний,на джентру я думаю не будет их,как не было на соляры в том году. вот и думаю может уже ждать следующего года,что бы скажем в феврале взять машину 14 года? но блин без машины ооочень неудобно(

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина
мне нечего сказать. у нас в крае и в соседнем примерно так как я написал,может я чуть чуть приукрасил,но смысл такой.

Добавлено через 3 минуты
месяц от предоплаты прошел,машины нет. менеджер в салоне ничего сказать не может кроме "подождите еще". по горячей линии обещали позвонить мне,взяли номер-тишина. просто мысль какая. если брать машину еще через месяц, то будет конец ноября,тоесть еще через месяц машина сразу на год станет старше. к тому же возможны хорошие скидки у других компаний,на джентру я думаю не будет их,как не было на соляры в том году. вот и думаю может уже ждать следующего года,что бы скажем в феврале взять машину 14 года? но блин без машины ооочень неудобно(

вот поэтому я и не брал и не заказывал...зачем изначально брать "старье" по цене новой))))

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

просто мы дружище близко к москве....160 км, и чаще даже покупаем в салонах в москве машины...потому что наши тоже ОД кривые и допы и жопы..и т.д..а в москве..там конкуренция...вот и заманивают всякой ерундой мне допустим не облом 2 часа до москвы и на новой машине оттуда

Добавлено через 1 минуту
Звонил на Сырецкую (Киев) - первая партия уже расписана по предварительным заявкам. На остальных салонах ситуация примерно такая-же. Предполагаю, что будут отказы, по причине того что люди (как я, например) перестраховываясь, передзаказали машины в нескольких салонах параллельно.
Первые автовозы уже привезли первые машин 30, остальные еще не доехали.
братан, а что скажешь по поводу заз вида..399 тысяч..и копмлектация как у джентры в копейку...????

Владимир

новичок
У меня
Шкода Октвавия 1,4TSI мт, элеганс 2010г/в
еще через месяц машина сразу на год станет старше. к тому же возможны хорошие скидки у других компаний,на джентру я думаю не будет их,как не было на соляры в том году. вот и думаю может уже ждать следующего года,что бы скажем в феврале взять машину 14 года?
да походу наверное у многих такая мысль проскользнула в голове (годовалая по цене новой... ) так думаю надо бабло придержать до февраля 14 года , а там либо заведомо осознавая со скидкой взять (поло, рио, солярка), либо джентру на автомате 14 года выпуска.

Rex

почетный джентравод
У меня
братан, а что скажешь по поводу заз вида..399 тысяч..и копмлектация как у джентры в копейку...????
По "ВИДЕ" ничего не скажу, кроме того, что "ЗАЗ" для меня - "Запорожец". Вида, вроде и прикольная с ВИДУ, но, лично для меня, "ЗАЗ" это все равно, что для Россиян "ВАЗ".
А вообще-то, маловата для меня...

Mara

Iron Maiden
У меня
packman-81, хорошо отлаженный бизнес практически не требует вмешательства владельца. для этого существуют наемные управляющие-)))

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Насчет Поло пару слов-у знакомого на крыше Поло седана вспучилась краска и вылез рыжик!Вот вас хваленый оцинкованный кузов российского разлива!

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Если метал хреновый, то хоть цинкуй, хоть атикорь, все равно ржаветь быстро начнет.

Rex

почетный джентравод
У меня
Вот вот. Китайцы, наверное, вообще не знают что такое термическая обработка металла, поэтому все их шестерни и подшипники стираются или сплющиваются до 20 тыс.км.

Новые сообщения

Партнеры

Верх