• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продажа Джентры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Кого из них на дольше хватит, большой вопрос.
Говорила мне мама © "прикуси язык".
Короче средний штуцер РБ сказал: "Держи подачу!".
Успокаиваю 😢 себя тем, что этим летом всё равно планировал промывку СО с заменой антифриза.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ну как сказать не сильный, помню в свое время был опелевский C20LET, 2л. 204 л.с. штатно. Правда энтузиасты с него 300 снимали, а при серьезной модернизации и 500. Эх, чугунный блок, нормальная поршневая.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Ну на F4R турбина дует не сильнее парикмахерского фена, всего 170 л.с. сняли. Она скорее для выравнивания полки момента. Поэтому и ресурс большой. Ща с 1.6л с наддувом под 180 л.с. получают. Правда не долго 😂
может в вашем выводе и - ответ? Весьма выручал данный авто на сочинских серпантинах где , чтоб не выпасть из потока пытался на равные с местными, хоть без опыта. Ведь мы за не " одноразовые". Вот , был многоразовый.
Добавлено:

Ну как сказать не сильный, помню в свое время был опелевский C20LET, 2л. 204 л.с. штатно. Правда энтузиасты с него 300 снимали, а при серьезной модернизации и 500. Эх, чугунный блок, нормальная поршневая.
А Хонда - двухлитровый атмосферник- 200 сил. Ошибаюсь?

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Кит, В ответ на "чем докажешь". Я никому ничего доказывать не собираюсь.
А тебе для информации: В семье СХ-30, 2022 г.в, 2.0 150 АТ. Бралась новой. Пробег 70 к. За время эксплуатации с ней не произошло как скажет Олег Тиньков НИ-Х-У-Я.
Добавлено:

@Vaso,Базара нет, качество упало, но если брать любой авто с атмосферником и честным прндс, по любому он будет крепче турбо с роботом или не дай Бог CVT.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
может в вашем выводе и - ответ? Весьма выручал данный авто на сочинских серпантинах где , чтоб не выпасть из потока пытался на равные с местными, хоть без опыта. Ведь мы за не " одноразовые". Вот , был многоразовый.
Добавлено:

А Хонда - двухлитровый атмосферник- 200 сил. Ошибаюсь?
У Хонды эти огромные лошади на атмо моторах весьма странные. То есть они есть, но только когда мотор на 6000 об/мин работает. А в других режимах просто овощ.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
У Хонды эти огромные лошади на атмо моторах весьма странные. То есть они есть, но только когда мотор на 6000 об/мин работает. А в других режимах просто овощ
И как правило без навесного

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А почему так уверен?Это не сильный напряг для 1.6.
Скажу больше ,вон у Хонды 1.5 195,а у хендая и того больше 1.5 205 если не ошибаюсь.
Ну тебя в натуре ма57 укусил. Как он, начинаешь скакать с темы на тему))) Начали про навесное (турбину), а теперь про ресурс блока... Окуенные прыжки)))
Добавлено:

@Vaso,Базара нет, качество упало, но если брать любой авто с атмосферником и честным прндс, по любому он будет крепче турбо с роботом или не дай Бог CVT.
Не соглашусь. Блок из говнометалла умрёт быстрее чем турбина из норм металла и норм подшипников. Как то так...

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
тебя в натуре ма57 укусил. Как он, начинаешь скакать с темы на тему))) Начали про навесное (турбину), а теперь про ресурс блока... Окуенные прыжки
Это я не про турбину,а про то что у всех есть турбопуколки раздутые,и то что 1.6 180 это уже не сильно нагруженный мотор по сравнению с 1.5 и 200.
Не будет больше 124 ,времена те ушли.И авто уже не редкость как во времена 124 того,в семьях по 2,3 автомобиля,авто и больше.Снйчас любой может позволить себе повозку,по своим финансам.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
@Vaso,Блок из говна и палок умрет на следующий день, но такие не встречались. Хотя нет, видел, на Авито продают китайские леваки для риосолярис. Но тоже думаю, что полтинник откатают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх