• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продажа Джентры

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Кого из них на дольше хватит, большой вопрос.
Говорила мне мама © "прикуси язык".
Короче средний штуцер РБ сказал: "Держи подачу!".
Успокаиваю 😢 себя тем, что этим летом всё равно планировал промывку СО с заменой антифриза.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ну как сказать не сильный, помню в свое время был опелевский C20LET, 2л. 204 л.с. штатно. Правда энтузиасты с него 300 снимали, а при серьезной модернизации и 500. Эх, чугунный блок, нормальная поршневая.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Ну на F4R турбина дует не сильнее парикмахерского фена, всего 170 л.с. сняли. Она скорее для выравнивания полки момента. Поэтому и ресурс большой. Ща с 1.6л с наддувом под 180 л.с. получают. Правда не долго 😂
может в вашем выводе и - ответ? Весьма выручал данный авто на сочинских серпантинах где , чтоб не выпасть из потока пытался на равные с местными, хоть без опыта. Ведь мы за не " одноразовые". Вот , был многоразовый.
Добавлено:

Ну как сказать не сильный, помню в свое время был опелевский C20LET, 2л. 204 л.с. штатно. Правда энтузиасты с него 300 снимали, а при серьезной модернизации и 500. Эх, чугунный блок, нормальная поршневая.
А Хонда - двухлитровый атмосферник- 200 сил. Ошибаюсь?

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Кит, В ответ на "чем докажешь". Я никому ничего доказывать не собираюсь.
А тебе для информации: В семье СХ-30, 2022 г.в, 2.0 150 АТ. Бралась новой. Пробег 70 к. За время эксплуатации с ней не произошло как скажет Олег Тиньков НИ-Х-У-Я.
Добавлено:

@Vaso,Базара нет, качество упало, но если брать любой авто с атмосферником и честным прндс, по любому он будет крепче турбо с роботом или не дай Бог CVT.

Партнеры

Верх