Напрягает то что столкнувшись с проблемой захожу на сайт с надеждой найти такого же бедолагу и методы борьбы. А тут снова те же лица у которых все отлично, и главное по их разумению не косяки авто, а неопытность владетелей . Хотелось бы в реальности с ними встретиться и сравнить автомобили. Кстати мои ник это моя фамилия и в Волгограде я один. Мой телефон 9616690061 зовут Саша , звони в любой день после 11 встретимся сравним.
Сколько же у тебя сейчас зимой расход?
Себе БК купил через 2000 км пробега поставил, всё откалибровал как положено, вот сейчас он показывает накопительные показания (за весь пробег)10 л/100 км за пробег чуть больше 10000 км, летом это было порядка 8,7-9 л/100 км, просто сейчас на автозапуске 10 мин прогрева с утра и 10 мин вечером. Живу конечно не в городе, а в пгт, от дома до работы 5 км, но расход для автомата считаю нормальным, лачетти 1,4 МКПП мне кажется ещё больше жрала, там тоже БК стоял.
Ну а так в среднем по нынешней погоде (не совсем почищено) расход 8,5 л/100, ну соответственно пробок у нас нет, но режим рваный, одни перекрестки да повороты
Кстати если надо фото БК подтверждающее выложу