Ха6 и тлк200, сравнил тоже.12 л дизель, по трассе, да еще и тошнить 100-110км/ч. Что-то многовато.
BMW x6 3л дизель. Расход смешной. Город не более 13л, трасса 8-9 л.
Хозяин при езде ни в чем себе не отказывает. Не тошнит от слова совсем.
Ха6 и тлк200, сравнил тоже.12 л дизель, по трассе, да еще и тошнить 100-110км/ч. Что-то многовато.
BMW x6 3л дизель. Расход смешной. Город не более 13л, трасса 8-9 л.
Хозяин при езде ни в чем себе не отказывает. Не тошнит от слова совсем.
Второе авто L200 2,4 л. Расход +/- тот же.Ха6 и тлк200, сравнил тоже.
Вы не правильно считаете расход, надо количество бензина делить на расстояние, 14.2/100=0.142, значит расход 14 литров |
Пистолет не могёт выстрелить раньше или позже. Он отключается как только "увидел" топливную пену. А уж сколько там будет реально топлива в баке, когда через секунду пена спадёт, отключённый пистолет не ведает.Или на АЗС что то намудрили и пистолет раньше выстрелил
Почему же?
Вы не правильно считаете расход, надо количество бензина делить на расстояние, 14.2/100=0.142, значит расход 14 литров
мы до сих пор не увидели среднюю скорость, может там средняя 80 км/чи так никто не верит
Думаю где-то 40 км/ч. Ни разу полностью не замерял.мы до сих пор не увидели среднюю скорость, может там средняя 80 км/ч
Мне скоро плохо будет от этой фразы, я тоже если что на Джентре езжу.мы тут все джентраводы и знаем сколько она по трассе и сколько в городе жрет