• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Привет всем! Есть на форуме кто-нибудь из Краснодара на АКПП? Какой расход по городу? А то города разные и понятия пробок у всех разные
Читай тему, так можно выделить среднюю температуру по больнице. И не забывай, понятие городской режим тоже очень растяжимое, у кого то в городе стрелка тахометра выше 3000об не поднимается и педаль газа больше чем на треть хода не продавливается, а у другого водителя в том же городе обороты ниже 4000об не падают и газ в полу 50% времени.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Пробка не столь страшна,как короткие поездки,с глушениями и запусками движка.Сам проверил и убедился.Трасса от 0 до 160 расход 7,5-8,5.Мой город 13,5-15.По Москве у меня же 11,5-12,5.И всё потому,что пока я проеду 10-15 км по своему городу с заездом в 3-5 мест,с остываниями движка и пробегами от пункта к пункту от 1км до 3-5км. короткими перебежкамисо стоянкой по 10-30 минут.По Москве остановки тоже делал,но пробег меж ними 20 и 50 и 70 км были.Более того у нас пробок нет,потому,что ты больше 30 сек,минуты не стоиш,а потихоньку движешся,пусть даже 10м. в минуту.А это ИМХО не пробка а затор.В Москве иначе-дольше стоиш, но и перемещаешся потом большее расстяние.Светофоров с режимом 20-30 сек. в столице вообще не встретил,у нас все почти.Вот наконец стали появляться только сейчас подобные Москве.Организация движения основа всего.Москву жизнь заставила организовать и денег на это подкинула,регионы пасутся в этом плане.Стрелка у нас всегда на зелёный для пешехода-считай её нет.И прочие тупости типа ехали 3 ряда.С права пустырь,но перед светофором за 30-50м.сужение до 2х рядов и именно с права ,из них один ряд на лево и один прямо и в право.И так сплош весь город,ни маленькмй 20 на 10 км примерно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А то города разные и понятия пробок у всех разные.
Это водители разные, а не города.

Средняя скорость по городу, например, у тебя какая за неделю выходит? Вот от нее можно и считать.

Игорёк

на новенького
У меня
Daewoo Gentra 1,5 АТ
Стрелка уровня бензина была на первой линии. Залил до первой отсечки, 53 л. Проехал уже 36 км, а стрелка не сдвинулась с места. Как была в последнем положении, так и стоит. Скажите, это нормально или она там залипла?

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Пока и раковины-то нет...:eek: Вчера только стены шпатлянул, надо ещё перетереть, грунтануть, пол залить Юнис-Горизонтом, короче делов хватает. К середине февраля надо всё доделать, там должны гарнитур сделать.
Когда то и я сам делал ремонт в своей двушке с черновой отделкой и потолки шпаклевались и красились. пол заливал, потом ламинат и стены шпаклевал с поклейкой обоев, сан узлы(туалет, ванна)- плитка, кухня-собирал мебель-установка. Также межкомнатные двери, входную дверь менял. Зато сам, звучит гордо и экономия))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вчера зафиксировал рекордный (для себя) расход бенза по городу 18,27л./100км.:eek: При таком раскладе корректнее считать в единицах литр/моточас.:(

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вчера зафиксировал рекордный (для себя) расход бенза по городу 18,27л./100км. При таком раскладе корректнее считать в единицах литр/моточас.
Я завтра поеду жену с ребенком отвозить за 5 км от дома, и обратно; и час буду их там ждать - скорей всего в машине, ибо непонятно, что там и как с парковкой. Пожалуй, за эти 10 км пробега+час ожидания с включенным двигателем, я твой рекорд перекрою ;)

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Пока максималный за всё время эксплуатации расход -дэтэктэд. 15л Этой зимой.

Последнее редактирование:

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
При таком раскладе корректнее считать
Повторюсь, но пока машина в городе, корректнее ваабче не считать, либо, как вариант, только для гимнастики извилин, не более того.

Новые сообщения

Партнеры

Верх