Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
MA57, Ну тогда каждый для себя решит сам кто ты, спрашивать не будем
Что там с краштестами? Смотрел на Тигго крэш - не порадовало: сложился здорово.3) кузовом, за которым очень надо следить (раньше так было, сейчас вроде всё оцинкованное идет).
Мне как потребителю глубоко пох где, кем, как, из чего сделан тот или иной компонент авто. Главное чтоб работало долго и счастливо. Концевики де-факто НЕ работоспособны при отрицательных температурах и это НЕ нормально.на концевики клали они с прибором с другой стороны может тут ты не совсем обоснованно их чмыришь, все таки сам АвтоВАЗ концевики то не делает а просто прикручивает что дали.
На твоем месте насчёт концевиков, я меньше всего бы переживал,Что там с краштестами? Смотрел на Тигго крэш - не порадовало: сложился здорово.
Мне как потребителю глубоко пох где, кем, как, из чего сделан тот или иной компонент авто. Главное чтоб работало долго и счастливо. Концевики де-факто НЕ работоспособны при отрицательных температурах и это НЕ нормально.
Когда под твоими окнами ночью сработает сигналка на какой-нибудь Весте - знай, это не сигналку заглючило, это просто концевики с небольшим запаздыванием срабатывают...На твоем месте насчёт концевиков, я меньше всего бы переживал, на скорость не влияют и ладно.
Можно на сиге сэкономитьНа твоем месте насчёт концевиков, я меньше всего бы переживал,на скорость не влияют и ладно.
Это да. В мороз вскрывай, приклеивай изолентой концевик чтоб не очухался и выноси всё что в салоне лежит.Можно на сиге сэкономить
Все равно не сработает
У тебя ж закрытый город, зачем тебе сигналка?!Когда под твоими окнами ночью сработает сигналка на какой-нибудь Весте - знай, это не сигналку заглючило, это просто концевики с небольшим запаздыванием срабатывают...
P.S. А если услышишь вой - значит Веста паркуется задним ходом.
P.P.S. А если воняет выхлопом - значит Весту с 1,8 прогревают чтоб не дёргалась при разгоне.![]()
А там много что лежит? У меня в лучшем случае забытые перчаткиЭто да. В мороз вскрывай, приклеивай изолентой концевик чтоб не очухался и выноси всё что в салоне лежит.![]()
Так при выезде не кто доки на авто не проверяетУ тебя ж закрытый город, зачем тебе сигналка?!тем более зимой, по следам на снегу можно злоумышленника вычислить, все равно где то не подалеку живёт
![]()
Добавлено через 1 минуту
А там много что лежит? У меня в лучшем случае забытые перчатки![]()
Гений, миллиардер, плейбой, филантропMA57, Ну тогда каждый для себя решит сам кто ты, спрашивать не будем![]()
В нашем мире сейчас достаточно быть вторым из твоего списка, и все остальные автоматом прикладываютсяГений, миллиардер, плейбой, филантроп![]()