Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
50_коппеек_special_editionТам не хватает Xzibit))
50_коппеек_special_editionТам не хватает Xzibit))
50_коппеек_special_edition
Lada Intriga - угадай, где у нее застучит завтраЗагляденье, что ни название то шедевр, правда половина на Х. Что бы это значило?)))
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/190672-lada
Ты проверял, насколько нормально он заряжается?Я уже второй год с Ca/Ca аккумулятором, причем самым дешёвым, какой нашел езжу и нормально все заряжается.
Вот меня радуют такие рассуждения, а ты точно знаешь, когда и где он кирдыкнется? Практика показывает, что это ПОЧТИ всегда происходит в самый неподходящий момент.Если он ещё столько же протянет, то вообще ништяк, т.к. у него цена 2 рубля с доставкой до подъезда. Кирдыкнится, позвоню, ещё такой же привезут. Делькор родной, кстати, тоже кальциевый был.
Да, это не то что на ЛарГусе, мой коллега по трассе постоянно ездит и обороты ужасные.Скорость/обороты просто отличные ! [emoji106]:
Кстати именно рулежка мне не понравилась на весте, когда тестировал ее, еще владея китайской чери фораСегодня прохватил по трассе 270км, "рулёжке Весте не занимать" - чуть рулём в сторону и сразу же без кренов изменение курса, причём даже на больших скоростях. Ехать одно удовольствие, единственный недостаток всю мелочь на асфальте передаёт на кузов, а крупные неровности гасит хорошо.
Ехал по круизу 124кмч, по GPS 120, а по стрелке ~127кмч. Через программу CvtZ мониторил температуру вариатора: плавает 65-70°С, не понятно почему плавает, ведь скорость постоянная.
Нафига мне это надо? Крутит он отлично, значит заряжен нормально.Ты проверял, насколько нормально он заряжается?
Конечно знаю. Когда крутить станет плохо, заменю.Вот меня радуют такие рассуждения, а ты точно знаешь, когда и где он кирдыкнется? Практика показывает, что это ПОЧТИ всегда происходит в самый неподходящий момент.
Есть такое дело. Владел Ларгусом с К4М и ХРеем с вазовским 1,6 с реношной механикой. Оба варианта тяговитые, но жутко бесячие на трассе в плане оборотов двигателя. При 124 км/ч, как тебя на фото, связка с реношной механикой выдавала бы 4000 об/мин (!!!). Акустически не комфортно и расход.Да, это не то что на ЛарГусе, мой коллега по трассе постоянно ездит и обороты ужасные.
Понятно для чего такие передачи для Ларгуса, он ведь по сути или грузовик цельнометалический или перевозчик 7ми человек. Для чего Хрею такую коробку ставят?!Есть такое дело. Владел Ларгусом с К4М и ХРеем с вазовским 1,6 с реношной механикой. Оба варианта тяговитые, но жутко бесячие на трассе в плане оборотов двигателя. При 124 км/ч, как тебя на фото, связка с реношной механикой выдавала бы 4000 об/мин (!!!). Акустически не комфортно и расход.