У меня на фото не чисто трассовый расход, было так: заправил, обнулил, покатался 2 дня по городу ~50км, потом 130км трассы, 20км гравийка, и снова 70км трассы вышло 8,6. После возвращения домой было 8,3._Pavel_, Да, обороты радуют, а расход просто обалденный. У моей механики расход больше, у жены меньше гораздо. Удачное сочетание двс и цвт.
Я тоже после износа родного континенталя перешел на эту резину только размер беру 195/55/15. При моих пробегах резина отхаживает 2 сезона. В конце апреля буду брать и переобуваться уже в третий комплект такой.А я летние колеса поставил, причем диски отлично подошли от Ниссан Альмеры пузатой, у нее такие же параметры болтов, ступиц, вылета. Только внутренние колпачки поменял. Резина Nexen Nblue HD Plus 195x65x15, весьма мягко едет.
В марте 18го вышел из дома. Ключом поворачиваю вообще ничего не происходит даже бендикс не слышно. Ну думаю умер( Делкоры имеет свойства вот так внезапно умирать). Пару раз покрутил ключом безрезультатно. Благо рядом автомагазин. Купил у них Forse (кислотный) за 4750р(без сдачи старого).В магазине проверили 12,6V, с нагрузкой 11,9V. Притащил к машине, поставил, завожу - такая же песня, глухо. Что за х. Фары включил, светят. Мультиметра с собой не было. И вот тут меня осенило. Ставлю на скорость, снимаю с ручника, немного толкнув машину. Сажусь завожу и вуаля. Вспомнил что такое было у меня с москвичем в молодости.Я уже второй год с Ca/Ca аккумулятором, причем самым дешёвым, какой нашел езжу и нормально все заряжается. Если он ещё столько же протянет, то вообще ништяк, т.к. у него цена 2 рубля с доставкой до подъезда. Кирдыкнится, позвоню, ещё такой же привезут. Делькор родной, кстати, тоже кальциевый был.
Причину-то не нашел? У меня такое в прошлом году началось при длительном прогреве двигателя в пробке over95 градусов. Замена втягивающего не помогла совсем, замена бендикса как бы улучшила, но всё равно иногда можно поймать.И вот тут меня осенило. Ставлю на скорость, снимаю с ручника, немного толкнув машину. Сажусь завожу и вуаля. Вспомнил что такое было у меня с москвичем в молодости.
При повороте ключа тогда никаких звуков абсолютно не было. Такое ощущение что и втягивающее не работало.Причину-то не нашел? У меня такое в прошлом году началось при длительном прогреве двигателя в пробке over95 градусов. Замена втягивающего не помогла совсем, замена бендикса как бы улучшила, но всё равно иногда можно поймать.
Бендикс утыкается в венец?
Нет, первое, что я сделал, кинул жирную земляную косу с минусовой клеммы АКБ прямо на двигатель. Не подействовало вааще.Возможно лачевская болезнь трех масс
Да, та же хрень. На пятой передаче пять сантиметров протолкнешь, всё, заводится как молодой. У кобальтов тоже иногда вылезает, на их форуме тоже причины особо достоверной не найдено.При повороте ключа тогда никаких звуков абсолютно не было. Такое ощущение что и втягивающее не работало.
Старенькие уже машины, то тут заскрипит, то там защелкает, только и смазывайНе в тему чуть чуть. У меня только при прогреве (но не всегда) появляется резиновый скрип при повороте руля из под рулевой колонки. Это единственный косяк на этот момент. Появился он этой зимой на пробеге 176тыс. и уже 10тыс.км как я с ним езжу. В ветке "Скрипит рулевое колесо" так и не выяснили что это за болячка. У всех они свои. в мае поеду в сервис.
Это из-за шин. На моих https://www.drive2.ru/l/528476416673580097/ описанного явления нет.единственный недостаток всю мелочь на асфальте передаёт на кузов
Я привык к описаннуму быстро, но у меня и на Джентре подвеска была затюнена.Кстати именно рулежка мне не понравилась на весте, когда тестировал ее, еще владея китайской чери фора
Показалось, что реакция слишком резкая. Малая зона четкого нуля + особенности вазовского ЭУР (нуль просто не чувствуется). Все время езда или чуть вправо или чуть влево.
За время тест драйва, привыкнуть так и не смог