gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Новол не щупал, но боди 2 баллона извёл. Внатуре дубовый он.Возьми например два шовных герметика новол и боди. Первый остаётся как резина эластичный многие годы а второй сразу после засыхания становится как высохшая глина, трескается пропускает воду и ломается в руках.
Кста, посоветуй нормальный стекольный герметик, если в теме.
Добавлено:
Не всё так просто. Когда я объезжал ОД Лада в Нижнем в поисках заманчивого предложения (которого так и не поступило), в одном салоне мне предлагали 2 Весты. В обоих в качестве доп-оборудования числилась ШВИ дверей. Просили доплатить за это 12т.р. И это только двери. Мне такой подход не понравился потому что я бы не смог получить честного ответа на следующие вопросы:Возможно было бы хорошо сделать отдельную комплектацию и доводить до ума автомобили в отдельных боксах уже после выхода с завода, заранее подготовленными для такого рода операций, с недособранным салоном и т.д. Но, вероятно, это не востребованно и покупателям в бюджетном сегменте просто насрать на свой комфорт и безопасность и не станут они переплачивать 20-30 тыс. сверху.
1.Обезжиривались ли поверхности перед оклейкой?...
2.Не повредили ли ЛКП в полости двери в процессе работ?...
3.Какие материалы применялись?...
4.В каком количестве?...
Когда работы производятся в твоём присутствии ты можешь контролировать как процесс, так и результат. А тут выходит что я должен поверить чужим дядям на слово, что они всё сделали на совесть. Не-не, такое не по мне. Уж лучше самостоятельно или в проверенном сервисе.
Последнее редактирование: