• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Да приходиться немного страдать дергая кочергу, но оно того недорого стоит.
Наоборот, приходится кайфовать по настоящему от управлением автомобилем. Автомат больше точно никогда не куплю. Или робот или механика.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Наверное поэтому МКПП прагматичный выбор. Да приходиться немного страдать дергая кочергу, но оно того недорого стоит.
Нее, жену на МКПП пересаживать не вариант. На двухпедальках она худо-бедно нормально ездит.
Тем более конкретно по Жуку есть много неизвестных: как первые владельцы "относились" к вариатору, менялось ли масло с фильтрами и сколько раз, каков реальный пробег?
Так что ставить диагноз для всех вариаторов 80ткм и переборка это глупо.
В целом согласен. Но факт остаётся фактом: вариатор на Джуке из строя вышел и потребовал дорогостоящего ремонта. К примеру, случаи выхода из строя АКПП 6Т30 можно сосчитать по пальцам.
Добавлено:

Наоборот, приходится кайфовать по настоящему от управлением автомобилем. Автомат больше точно никогда не куплю. Или робот или механика.
На АКПП тоже можно кайфовать, если конечно это не однодисковый робот. На механике авто больше никогда не куплю. И седан больше не куплю.

Heracle

заблокирован
У меня
На АКПП тоже можно кайфовать
Можно только блевать от него.
И седан больше не куплю.
Ну хозяин-барин. По мне так седан - это самый лучший и удобный кузов из всех возможных, если не брать в расчет внедорожники. Для них геометрия другая нужна. Кстати, сарай себе точно никогда больше не куплю. Говно а не кузов.
Добавлено:

К примеру, случаи выхода из строя АКПП 6Т30 можно сосчитать по пальцам.
Загляни на Круз форум. Там они мрут как мухи.
Добавлено:

На механике авто больше никогда не куплю.
Потому что ты ездить на ней не умеешь от слова "совсем". Научился втыкать кое как передачи, а навыки правильные так и не наработал. На механике ни на йоту не менее удобно ездить, чем на автомате. Даже задумываться не надо, руки-ноги сами все делают.

Heracle

заблокирован
У меня
Блевать можно от амт,укачает
Ну если у вас такой слабый вестибулярный аппарат, то советую обратиться к врачу. Может лекарства какие пропишет.
и от гранты,и закрывать ее надо чтоб не насрали.
Не сомневаюсь в этом. Я был в Саранске. Там точно в любую машину насрут.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Heracle, Смешной этот малый из Мордовии. По ходу в его Республике полный шоколад и людям бабла хватает на минимум Камри. Ну если это так, то можно только порадоваться. Но мне так кажется, что в Мордовии Гранты в тренде, и те куплены за займ.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Подытожу, чтобы никого не обижать. У каждого типа трансмиссии есть свой дурак покупатель ;)

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Schmidt, Ага, если у тебя во дворе стоит цистерна 95-го, которая пополняется бесплатно)))

Corvus

давно здесь
Подытожу, чтобы никого не обижать. У каждого типа трансмиссии есть свой дурак покупатель ;)
Дополню: кроме однодискового робота, таких дураков уже не найти))

Всё-таки несмотря на всю дороговизну в обслуге, каждая трансмиссия имеет какие то фишки и преимущества:
Вариатор берут за плавность, дсг пш берут за быстроту переключения скоростей и динамику, автомат берут за большую ресурсность и две педали, механику за динамику и долговечность, и только робот всеми признан полным дерьмом))

Партнеры

Верх