• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
@_Pavel_,
если под капотом V6, мне понравилось
или V8
Обыная 1,4-1,6 турбопукалка уже жмет не хуже V6, а 1,8-2.0 турбо - как V8 жмёт и даже лучше, особенно учитывая разницу в массе. В общем, любая современная БМВ, там как раз турбо и АКПП от ZF.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Смешной этот малый из Мордовии. По ходу в его Республике полный шоколад и людям бабла хватает на минимум Камри. Ну если это так, то можно только порадоваться. Но мне так кажется, что в Мордовии Гранты в тренде, и те куплены за займ.
Бывал пару раз в Мордовии.В Саранске еще ничего живут,а вокруг голимая нищета.

Corvus

давно здесь
@_Pavel_,

Обыная 1,4-1,6 турбопукалка уже жмет не хуже V6, а 1,8-2.0 турбо - как V8 жмёт и даже лучше, особенно учитывая разницу в массе. В общем, любая современная БМВ, там как раз турбо и АКПП от ZF.
Focus RS "вшивенький" экобуст на 2.3 л, 350 коней в стоке и 475 нм, новый обещают 570нм.
Добавлено:

)))

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А откуда же взяться деньгам, если НИКАКОГО производства нет! Всё разрушено. По этой же причине я и уехал оттуда в 2002.
Зато жители мордовские переполнены апломбом, как мы видим на примере ???? На язык шибко едкие. Не по делу, в основном.

Последнее редактирование:

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
@Heracle, Смешной этот малый из Мордовии. По ходу в его Республике полный шоколад и людям бабла хватает на минимум Камри. Ну если это так, то можно только порадоваться. Но мне так кажется, что в Мордовии Гранты в тренде, и те куплены за займ.
Смешные вы,че вы тут пердаки рвете,не на том форуме дрочите на тазы.И как народ берет свои авто не твое дело,в твой корман не кто не лезет(поди еще не расплотился за айфон жены) а считаешь чюжие бабки,малышь.

ol4ern71

влившийся в движение
У меня
Comfort MT
Алексей Мордовия

вас правильно паправили,а насчет ОПЫ -это к вам, здесь обобщают и делятся информацией к вашему сведению.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@ol4ern71, +1, человек явно не в себе, пишет с невероятными ошибками по тексту, ещё и высказывается как последний гопник. Что тут говорить, за державу обидно.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
@Антоний, За державу обидно из за таких как ты,который считает что в пробке быдлы стоят а я и по обочене не плохо проеду,которые похваляются тем что загоняют авто в сервис и ему там все бесплатно делают!
@ol4ern71, А вы здесь еще ни кто и звать вас ни как,так что сначало влейтесь в двежение этого клуба????,а потом поучайте.А если будете хоть немного участвовать в жизне этого форума вы поемете кто есть кто.

Партнеры

Верх