• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Schmidt, Вопросов нет, но ничем не возбраняется менять масло на холодную, причем многие это делают. Например стоит тачка в гараже, слил залил, поехал.
Добавлено:

@Алексей Мордовия, Не меняю, и что? Ты думаешь, кто самостоятельно масло не меняет в авто и доверяет специально обученным людям в технике дилетант? Бомби дальше. У меня просто нет ни желания ни подъемника, чтобы ковыряться под машиной.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Уже закупил такой, на следующем ТО буду пробовать.
На Джентре тоже использовал чашку-съёмник, и был в итоге немало удивлён тем фактом, что на весьма распространённый Манновский фильтр на ТАЗ напряжёнка со съёмниками. А универсальными на ТАЗ-омоторе ворочать пипец как неудобно, на Джентре с доступом к маслофильтру ощутимо лучше.
не знаю как ты на ТАЗе съемниками пользуешься, я на ВАЗе спокойно руками в китайских перчатках меняю масляный фильтр, потом еще на горячую подтяну для успокоения...

• Like
Реакции: arty

Антоний

почетный джентравод
У меня
@DED53, Ну потому что он на ТАЗе ездит, а ты на ВАЗе, вот и вся разница))))

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
не знаю как ты на ТАЗе съемниками пользуешься, я на ВАЗе спокойно руками в китайских перчатках меняю масляный фильтр, потом еще на горячую подтяну для успокоения...
о_0, фильтр спокойно руками откручивается? Так ведь и на ходу раскрутиться может от вибраций, которых, к сожалению, в продукции тольяттинского автомобильного завода хватает...

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
о_0, фильтр спокойно руками откручивается? Так ведь и на ходу раскрутиться может от вибраций, которых, к сожалению, в продукции тольяттинского автомобильного завода хватает...
Накидываешь????, зачем.Щас истерички набегут.

Антоний

почетный джентравод
У меня
@Алексей Мордовия, Оно нам надо? Мы, спокойно катаемся на своих автомобилях, доказывать кому то что то, да ну нах.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Я последний раз купил масло, масляный фильтр и у них прям там же бесплатная замена. Правда смутило то, что не через сливную пробку, а отсосом. Я так понимаю лучше сливать чем отсасывать. ????

Партнеры

Верх