Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
С ценами на авто вообще интересная вещь твариться. Ради, интереса, глянул на автоспот, дак, октаха уже от полутора, киасид универсал от полутора, Серато и киасидхэтч от ляма двухста итд и только рапид и поло седан ещё можно купить за 800 тыс)) ха ха
Ну-ну, что-то мне подсказывает что когда приедешь в салон с 800 ки лорублями то либо сразу завернут и пошлют по матери, либо предложат из наличия тыщ на 200-300 дороже)
Добавлено:
По моему до 70% авто покупается в кредит, у многих просто нет сразу таких денег, а некоторые даже если и имеют возможность купить, то им нужно вынимать из бизнеса. В общем ситуации разные. Только сейчас и кредит то брать опасно, многие "серьезные" банки вообще ушли от автокредитования, оставив сию нишу под всякий шлак дочерний, а те не имея никаких особых репутационных рисков пустились во все тяжкие и творят за частую чо хотят.
Добавлено:
Хех, обычно механики не церемонятся со старым фильтром, ткнут насквозь отвёрткой его и всего делов)
Добавлено:
Ну от такого салона надо в любом случае бежать сломя голову, официалы обычно в этом плане мозги не парят и называют точную сумму.
Получается покупка у официала сейчас тоже зло тк там допы 10-20% к цене и кредит, каско еще плюс, но типа прозрачность
А покупка у серого салона еще больший попандос.
Про вторичку тоже можно попасть на автохлам или угон.
Вообщем тот еще ребус.
По мне выход в онлайн бронировании и покупки автомобиля минуя салон. Салон может выступать, как просто удобная опция и площадка, где можно просто забрать авто.
Думаю к этому все и придет.
Да и за скручивание пробега в автомобиле - нужна административная ответственность с хорошим штрафом. Просто бу тачки станут доступнее когда будет известен ее реальный пробег и где когда обслуживалась.