у нас в районе Вест как грязи, но ни разу о подобном не слышал...Про сгорела- это пока единичный случай, а протечки бенза у каждого второго
Ну одну кучу наверно можно, но чтоб все возможные кучи собрать и сгребсти в одно место, такое далеко не каждой марке под силу)Всё срочно бегу продавать! Веста горит! Вариатор через 20ткм ломается!!!
Вы хайпа насмотрелись? На любую машину можно нарыть в интернете кучу говна, только вы я смотрю исключительно говно про Весту предпочитаете.
Плюсуюсь.Когда джентровод нашел стружку в двигателе, все пол года это также обсуждали, и кляли криворуких узбеков на чем свет стоит и никто не говорил что вы все специально ненавидите Джентру и фирму Дэу в частности. Или вы предлагаете лучше замалчивать проблему, и "не выносить сор из АвтоВАЗовской избы"? Пускай и дальше горят? Может быть такое широкое обсуждения этой проблемы сохранит для многих свои машины, а возможно кому то и жизнь?! Вы об этом не думали? Ведь если эта сгоревшая машина допустим стояла не на парковке у дома без людей внутри, а допустим у парковки магазина, а внутри сидели бы дети и ждали родителей, и в итоге сгорели бы в ней? Представляете какая бы это была совершенно другая ситуация? После этого вы бы также утверждали что лучше замалчивать текущие шланги на морозе, и возможность возгорания, только бы не выносить сор из избы? Просто представьте на сколько упадут продажи после такого случая? Так что это обсуждение даже в интересах самого автоваза считаю в первую очередь.
Прошу уточнить, с какими моторами на районе катаются Весты?у нас в районе Вест как грязи, но ни разу о подобном не слышал...
Если бы я знал это правильное решение... Моё видение такое: надо полностью исключать ненадёжное соединение. А вот как именно...ты бы лучше гайд про ревизию топливной системы бы отснял видос, и про рецепты "правильного" решения, а не как там сейчас изолентой заматывают и хомуты ставят. Хайпанешь)
у нас в районе Вест как грязи, но ни разу о подобном не слышал...Про сгорела- это пока единичный случай, а протечки бенза у каждого второго
ХЗ какие моторы, не поймут меня, если буду за ними гоняться и спрашивать "горят-не горят"?Плюсуюсь.
Прошу уточнить, с какими моторами на районе катаются Весты?
Для справки: обнаруженная неисправность относится только к двигателям 1,8л. ВАЗ21179.