gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Устав пить в праздники, решил завязать по их завершении. Продержался 4 дня... Но тут жена изъявила желание поездить за рулём. Если я выражу все свои эмоции на этот счёт текстом, то меня, кажись, сразу забанют... Выражу смайлами: ????????Лучше расскажи, как Веста на роботе себя показала по снегам и сугробам. У нас сегодня такой коллапс был снега выпало 50 см и по всюду во дворах жопа.
Лучше прет чем Джентра или плюс минус.
3 раза за день тронулась на ручнике (спасибо зуммер пищит, а то так и ехала бы...)
2 раза за день дёрнулась на режиме "R" вместо "A" ("D")
2 раза нас толкали добровольцы (спасибо, парни): оба раза не могли тронуться с парковочного места. В первом случае жена не имела представления что на роботе раскачка всё же возможна. Во втором случае жена зачем то перемахнула задней осью за бордюр, хотя необходимости так плотно поджиматься не было... И это только из того что вспомнилось.
А парковка на финише заслуживает отдельной рубрики на Ютубе "Как паркуются брюнетки". Может как-нибудь займусь.
Вспомнилось, как-то парковались поздним вечером у ТЦ. Невольным свидетелем парковочных манёвров в исполнении моей жены стал таксист, стоявший напротив. Проходит минута, вторая, третья... Таксист не выдерживает такой психической атаки и выходит покурить... Наши взгляды встретились... Мы поняли друг друга без слов... Он думал о том же, о чём и я... Причём так же как и я он думал матом...
ААААА, МЛЯАААААА!!! Сижу, снимаю стресс алкоголем, завязка откладывается на неопределённый срок...
P.S. Жена просит купить ей 2-ое авто. А я не знаю что делать... Что делать?!...