• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
@gentravod152, вот смотрю и не могу уловить изза чего. Вроде не особо резко рулем крутанул... Из колеи выкинуло что-ли?
Рулём я резко крутанул, иначе из такой глубокой колеи не выбраться, так и ехал бы по встречке до перекрёстка. А вот после поворота руля сразу начало разворачивать мордой в сторону сугроба. Вероятно морда ушла на правую полосу, а жопа осталась на встречке, из-за чего и потащило.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Рулём я резко крутанул, иначе из такой глубокой колеи не выбраться, так и ехал бы по встречке до перекрёстка. А вот после поворота руля сразу начало разворачивать мордой в сторону сугроба. Вероятно морда ушла на правую полосу, а жопа осталась на встречке, из-за чего и потащило.
У меня примерно также первое ДТП случилось, правда скорости считай не было. Из колеи выкинуло в заледеневший сугроб. Лишился бампера.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не льзя так,это предупреждение , не кто и не что не поможет если голову отключить.Куда спешил? На пожар? Аль жена рожала?
Спешил на работу, мастер епёт за опоздания. Накануне обгонял на том же участке, но тогда прокатило (хоть и помотало малость по колеям). Вот я и осмелел...
Добавлено:

Из колеи выкинуло в заледеневший сугроб. Лишился бампера.
Мне сказочно повезло: обделался лёгким испугом. :)

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Мне сказочно повезло: обделался лёгким испугом. :)
Это точно. А у меня ситуация была вообще комичная. Есть в городе один мост, там по правой стороне колея, по которой я защитой шкваркал, это было 29 декабря, мороз -25 и машин почти не было, ну я как-то вылез на середину дороги в колею поменьше, ехал спокойно, как вдруг встречка :D . Ну я колеса выворачиваю - а толку ноль, машина прямо едет. Я вперед назад, туда сюда дергаюсь, пытаюсь обратно в свою колею вскочить, встречка ждет, нервы, все дела... В какой то момент поймал зацеп и улетел прямо в сугроб :ROFLMAO:. Ну думаю ладно с кем не бывает, выехал, еду, а мне водитель со встречки у виска крутит и на бампер показывает:LOL:, остановился, вышел - а его нет наполовину :ROFLMAO:.

Это было 11 лет назад, я тогда всего год за рулем был :geek::alien::LOL:

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
@gentravod152, у меня хакка 8. Так же, как и ты делаю обгоны. Но таких ситуаций не было... Выкинь свою липучку. ;)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
@gentravod152, у меня хакка 8. Так же, как и ты делаю обгоны. Но таких ситуаций не было... Выкинь свою липучку. ;)
Я бы с радостью поверил, что шипы это панацея, если бы дважды не сдёргивал тросом своими автомобилями, обутыми в липучку, автомобили, обутые в шиповку со снежных брустверов по типу как здесь:

P.S.Колейность там была много меньше, чем когда я чуть не ушатался.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я бы с радостью поверил, что шипы это панацея, если бы
Нет, шипы НЕ панацея, но на них сорвать машину в скольжение гораздо сложнее, а уж если сорвалась - поймать гораздо проще.

duzenko

завсегдатай
У меня
Comfort AT 2014
Бросил газ при обратном перестроении? На заднеприводной тачке прокатило бы, кстати

• Like
Реакции: arty

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Я бы с радостью поверил, что шипы это панацея, если бы дважды не сдёргивал тросом своими автомобилями, обутыми в липучку, автомобили, обутые в шиповку со снежных брустверов по типу как здесь:

P.S.Колейность там была много меньше, чем когда я чуть не ушатался.
Это всего лишь субъективное восприятие. "Ошибка выжившего".
Посмотри, есть куча реальных тестов от изданий, в них можно пропускать все, кроме тормозного пути и разгона. Уверен, если безопасность для тебя не последнее слово - изменишь свое мнение насчет липучки в наших широтах.

Партнеры

Верх