• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нет:
А, так это ты еще и джентру чуть не пополам не сломал? Талант! :)

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Я так и думал, что ты в ответ какую-нибудь хрень скажешь. Вот причем тут замена цепи в жопе мотора премиальной марки ? В данном случае просто удобство как для дилера, так и для хозяина. Делов-то немного изменить форму двух пластиковых деталей. Всяко лучше проводить плановый осмотр ремня на ТО, чем потом менять его из-за обрыва, нервируя хозяина.
Осмотр ты можешь провести и сейчас.
Добавлено:

@gentravod152,закидал датчик абс снегом. Ничего необычного
Добавлено:

Чувак, ты еще не понял, куда вляпался? :trollface:
В 2018 году он так на джентре вляпывался :) память у него просто короткая :)

Последнее редактирование:

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Как говорил дедушка Ленин: "Навыки, навыки и ещё раз навыки!";)
1616044887613.png
Ты не для меня это заготовил?.Яж Черри купил.
Нет... А надо было, судя из дальнейшего текста про ситуацию с ТО и подъемником :)
Добавлено:

Я ничего против китайских автомобилей самих по себе не имею, не зря 9 лет откатал (сильно бесило бы - продал бы через год).
Просто это, на мой взгляд, сегодня это нерациональный выбор по целому ряду причин: отсутствие нормальных краштестов, как следствие - не понятно, что с безопасностью, цена не сильно ниже конкурентов, плохая ликвидность, большая амортизация, проблемы с сервисом, проблемы с запчастями, не прогнозируемая надежность и т.д.
В общем "все хорошо, прекрасная Маркиза".

PS: рынок это подтверждает, если бы это было хорошим предложением по всей совокупности условий в России - они были бы в топе по продажам, но это не так.

1616045892925.png

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
не прогнозируемая надежность
Прогнозируемая
За два года с общим пробегом 10 тык у коллеги на лифане - прогорел выпускной коллектор, заглючила регулировка громкости на магнитоле, вылетели четные передачи в коробке и накрылся модуль подогрева сидений.

• Like
Реакции: MA57

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Посмотреть вложение 5996

Нет... А надо было, судя из дальнейшего текста про ситуацию с ТО и подъемником :)
Добавлено:

Я ничего против китайских автомобилей самих по себе не имею, не зря 9 лет откатал (сильно бесило бы - продал бы через год).
Просто это, на мой взгляд, сегодня это нерациональный выбор по целому ряду причин: отсутствие нормальных краштестов, как следствие - не понятно, что с безопасностью, цена не сильно ниже конкурентов, плохая ликвидность, большая амортизация, проблемы с сервисом, проблемы с запчастями, не прогнозируемая надежность и т.д.
В общем "все хорошо, прекрасная Маркиза".

PS: рынок это подтверждает, если бы это было хорошим предложением по всей совокупности условий в России - они были бы в топе по продажам, но это не так.

Посмотреть вложение 5999
Ну исходя из этой логики и таблицы ведровер вообще в конце эволюционной цепочки
Добавлено:

Суммарно китайцы продали более 50 тысяч авто на нашем рынке, сравнимо со всем газом или ниссаном.
Конечно до корейцев как до луны, но это уже и не штучные продажи

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
А надо было, судя из дальнейшего текста про ситуацию с ТО и подъемником
Да ситуация была не предвиденая?.
Поговорив с инженером по горантии,выеснился такой факт про 7про,все авто что продали в морозы встали,замерзли дроселя.
А на четверки как у меня разволился выжимной,на 90км пробега,и на ней то они эур до кучи сломали.
Вопшим почитав,посмотрев,послушав понял что автомобили сырые.У кого на четверках варики там вопще беда,за 30к пробега есть такие кто уже три раза менял по гарантии.
По оцинковки вообще не однозначно,походу те что собирались в Калининграде вообще без нее,но это не точно,типо оцинковка только с 20го года,будем посмотреть.Тут попался такой чюдак у которого поржавело все и двери и сабля хромировпная около окон боковых.Потом оказалась что сабля вопще палосмасовая,и на дверях просто прилипла металлическая пыль(у меня такое тоже было и на Жентре и на Фиате)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Ещё раз для упёртых, кожух не снять так как мешает опора. Даже не отогнуть чтобы посмотреть.
Для тех кто в танке:
На ларгусе с двигателем РЕНО, соответственно как и на самом Рено Логан, сия процедура идентична. А именно, сначала монтажной лопаткой двигатель приподнимается, потом на подрамник кладется деревянный брусок, потом двигатель опускается на брусок. Затем снимается кронштейн опоры...
В чем проблема сделать так раз в 50 тысяч пробега?
N.B. такова конструкция подрамника рено, опор двигателя рено. За это спасибо ребятам из рено.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вопшим почитав,посмотрев,послушав понял что автомобили сырые.
Такими были, такими и останутся, пока не поймут, что автомобиль это не только и не столько вопрос стоимости самого автомобиля, сколько ворох забот и затрат, с которыми владельцу потом жить.

Прогнозируемая
За два года с общим пробегом 10 тык у коллеги на лифане - прогорел выпускной коллектор, заглючила регулировка громкости на магнитоле, вылетели четные передачи в коробке и накрылся модуль подогрева сидений.
:ROFLMAO:

Суммарно китайцы продали более 50 тысяч авто на нашем рынке, сравнимо со всем газом или ниссаном.
Конечно до корейцев как до луны, но это уже и не штучные продажи
Учитывая, что они бьются с корейцами за один и тот же сегмент, эта статистика как бы намекает ;).

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Для тех кто в танке:
На ларгусе с двигателем РЕНО, соответственно как и на самом Рено Логан, сия процедура идентична. А именно, сначала монтажной лопаткой двигатель приподнимается, потом на подрамник кладется деревянный брусок, потом двигатель опускается на брусок. Затем снимается кронштейн опоры...
В чем проблема сделать так раз в 50 тысяч пробега?
N.B. такова конструкция подрамника рено, опор двигателя рено. За это спасибо ребятам из рено.
У меня мотор ВАЗ, когда его туда пихали, то кожух изменили. Только изменили, как обычно, не подумав.

Партнеры

Верх