• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
У меня мотор ВАЗ, когда его туда пихали, то кожух изменили. Только изменили, как обычно, не подумав.
Потому что силовая структура кузова и расположение опор крепления двигателя уже определены.
Какой двигатель туда не поставь, процедура будет идентична.

Пы.Сы.
"изменённый угол обдува лобового"
Вы уверены, что это в Тольятти место проклято? :)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
:ROFLMAO:

Учитывая, что они бьются с корейцами за один и тот же сегмент, эта статистика как бы намекает ;).
Согласен
Добавлено:

Потому что силовая структура кузова и расположение опор крепления двигателя уже определены.
Какой двигатель туда не поставь, процедура будет идентична.
Изменение формы кожуха ГРМ задача наипростейшая. И при этом даже точки крепления кожуха к пихлу не надо менять. Просто изготавливается новый штамп у коротого кожух половинится в другом месте.
Но судя по политике ренаульта в странах третьего мира - экономят даже на спичках.
На работе два новых дустера. Сэкономили на каждой пластиковой детали.
Половина обшивки багажника.
Половина задних подкрылков.
Накладка на нижнюю часть проема багажника отсутствует вообще.
И так во всем.
Хотя надо признать за свою цену альтернативы с полным приводом кроссовера почти нет.
Шнива не в счёт.
Добавлено:

Вот такая шляпа там

Последнее редактирование:

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
И так во всем.
Хотя надо признать за свою цену альтернативы с полным приводом кроссовера почти нет.
Шнива не в счёт.
В этом и суть: целевой аудитории на это просто наплевать, а если покупать больше не станут, то зачем эти дополнительные расходы?

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
@Schmidt, возможно форма кожуха и схема разьема не спроста так сделана? Я понимаю, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, но всё-таки, можно ведь не гадать, а задать вопрос на горячую линию Лада или Рено.
Добавлено:

Согласен
Добавлено:

Изменение формы кожуха ГРМ задача наипростейшая. И при этом даже точки крепления кожуха к пихлу не надо менять. Просто изготавливается новый штамп у коротого кожух половинится в другом месте.
Но судя по политике ренаульта в странах третьего мира - экономят даже на спичках.
И так во всем.
Шнива не в счёт.
Добавлено:

Вот такая шляпа там

Именно поэтому Дастер- самый доступный кроссовер, обладающий хорошим запасом прочности, неплохими внедорожными способностями и достаточный по размеру для среднестатистической российской семьи в регионах.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В этом и суть: целевой аудитории на это просто наплевать, а если покупать больше не станут, то зачем эти дополнительные расходы?
Добрая половина целевой аудитории покупает кооперативные накладки и доделывает.
Можно ж эти вещи опционально предусмотреть.
Кому нужно подешевле - вот вам барабан без обшивки.
Кому нужны обшивки - вот вам комплектации подороже.
Хотя конечно с точки зрения экономики производства много комплектаций не всегда выгодно.
Эту мелочь можно отдельно продавать.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
У меня мотор ВАЗ, когда его туда пихали, то кожух изменили. Только изменили, как обычно, не подумав.
у меня тоже ВАЗ, поддомкратить и открутить 4 лишних болта крепления опоры не проблема, а вот нижний болтик на 6 крепления кожуха я так и не смог открутить, пока внук 13 летний не помог. как его туда запихали не знаю. при следующей разборке буду колхозить, или болт с длинной шляпкой поставлю, или одно из двух... :unsure:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Заказал в эмексе две крышки кожуха, благо они смешных денег стоят. Покажу вам как надо было сделать.

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Можно ж эти вещи опционально предусмотреть.
Можно, но, если от этого не увеличится количество продаж и не уменьшится количество гарантийных обращений, то зачем?

Партнеры

Верх