• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@gentravod152, На днях разворачиваюсь с ручником..... Дальше можно не читать.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@gentravod152, На днях разворачиваюсь с ручником..... Дальше можно не читать.
Ох, уж это поколение "гонщегов" виртуальных!!! Вроде вырастают из компьютеров, игрушки свои забрасывают, а повадки один хер детские остаются ?

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@NordWind, Жена, ребенок, хата в ипотеке на всю жизнь. Живи и радуйся. Нет бл, с ручником надо развернуться, в Сарове попонтить, смотрите как я умею. Ужас!

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@NordWind, Жена, ребенок, хата в ипотеке на всю жизнь. Живи и радуйся. Нет бл, с ручником надо развернуться, в Сарове попонтить, смотрите как я умею. Ужас!
Нет. Тут не понты.
Я давно заметил и давно подкалывал Тимофея на эту тему?
Все эти его переживания: валит-не валит в поворот, ускорение на перекрёстке и т. д в контексте рассуждений о бюджетной жоповозке, прям выдаёт заболевание. Называется: Need for Speed головного мозга. ?Приобретается в юности в процессе игрушек на компе. Потом прогрессирует в юношеских компаниях, обсуждениях тюнинхованых приор старших товарищей. И свербит в жопе у некоторых аж до преклонных лет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ох, уж это поколение "гонщегов" виртуальных!!! Вроде вырастают из компьютеров, игрушки свои забрасывают, а повадки один хер детские остаются ?
Про разворот с ручником в ограниченном пространстве писал выше, повторяться для танкистов не стану.
P.S. Кто не умеет, тот - лох!?:trollface:
Добавлено:

Нет. Тут не понты.
Я давно заметил и давно подкалывал Тимофея на эту тему?
Всё эти его переживания: валит-не валит в поворот, ускорение на перекрёстке и т. д в контексте рассуждений о бюджетной жоповозке, прям выдаёт заболевание. Называется: Need for Speed головного мозга. ?Приобретается в юности. И свербит в жопе у некоторых аж до преклонных лет.
Вот как вынешь шило из ... , остепенишься, перестанешь тачки как гондоны перчатки менять, вот так и поговорим, ога.:trollface:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Вот как вынешь шило из ... , остепенишься, перестанешь тачки как гондоны перчатки менять, вот так и поговорим, ога.:trollface:
О-оо, ты этой фразой только усугубляешь! ?
Это то тут каким боком??? Я ещё и обувь часто меняю и что?
Между прочим, замечу. Джентру на Весту ты махнул тоже через шило в том самом месте? Или у тебя причины были на то? Угу. Прости. У меня ведь их не было от слова совсем? ?
Добавлено:

Про разворот с ручником в ограниченном пространстве писал выше, повторяться для танкистов не стану.
P.S. Кто не умеет, тот - лох!?:trollface:
Добавлено:
Ну да... Ну да. Прям часто острая необходимость возникает развернуться таким образом! Особенно, когда этого горячо хочется??? Правда ведь? ?
И да, я умею не переживай.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это то тут каким боком???
И свербит в жопе у некоторых аж до преклонных лет.
Вот как вынешь шило из ... , остепенишься, перестанешь тачки как гондоны перчатки менять, вот так и поговорим, ога.
Я ещё и обувь часто меняю и что?
Уахаха, сравнил тапки с автомобилем!:ROFLMAO:
И да, я умею не переживай.
Навыки имеют свойство утрачиваться, если их длительно не применять.
Прям часто острая необходимость возникает развернуться таким образом! Особенно, когда этого горячо хочется?
Как говорил дедушка Ленин: "Навыки, навыки и ещё раз навыки!";)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Нет:

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Чувак, ты еще не понял, куда вляпался? :trollface:
Ты не для меня это заготовил?.Яж Черри купил.
Добавлено:

На днях разворачиваюсь с ручником: ESC активно гасит пробуксовку, зуммер ругается на затянутый ручник, разворот идёт по плану и тут вдруг взрыв оборотов ДВС и активный букс... Гляжу на панель: зажглись лампы неисправности ABS и ESC. Разгоняюсь на пустом отрезке дороги и топчу тормоз в пол: колёса блокируются полностью, загорается ещё и джекичан - мотор заглох... Отпускаю тормоз и авто на остаточной скорости заводится "с толкача" со 2-ой передачи (селектор АМТ остался в "А"). Еду домой с особой осторожностью (несмотря на весну на дороге снег, колеи). По пути несколько раз перезапускаю ДВС, но тщетно: лампы по прежнему горят.:( С утра завожу мотор: лампы горят...:mad: Трогаюсь, проезжаю метров 200 и лампы гаснут. На радостях топчу тормоз в пол - ABS стрекочет. Позже активирую и ESC: всё ОК, исправна.
ХЗ что это было. Как версия, при вывернутых колёсах грязный снег из арок блокировал работу датчика(ов) ABS. За ночь снег оттаял (случилась оттепель) и всё заработало.
А у меня тут ситуация на ТО похлеще.
В обращениях указал плохое включение первой и второй передачи,и писк пятой.Ну послушать же надо,они подняли авто на подьемнике,мастер газует,не отключили есп или еще что то,машина не хочет разгоняться,отключите говорю им,отключили,раскрутили послушали да есть писк на 5той.Глушить неглушится машина,раз,другой кнопку не глохнет,заглохла с пятого раза как на колеса поставили.Завели горит есп,сбросели,хотели выгонять и тут на табло загорается надпись"система не исправна осталось 10 запусков".Ошибок нет,предупреждение есть.Два чеса я просидел,прождал чтоб они решили эту херню,званили и в тех поддержку,как порешали не вкурсе.
Теперь я хотябы знаю что мое авто не льзя крутить с вывешеными колесами.
Это у них второй случай с таким предупреждением,но в первом выльтела еще и ошибка по элекроуселителю руля,пришлось им снимать с новой машины и ставить клиенту,так как клиент приехал без этой проблемы.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх