Антоний
почетный джентравод
- У меня
- Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@gentravod152, На днях разворачиваюсь с ручником..... Дальше можно не читать.
Ох, уж это поколение "гонщегов" виртуальных!!! Вроде вырастают из компьютеров, игрушки свои забрасывают, а повадки один хер детские остаются ?@gentravod152, На днях разворачиваюсь с ручником..... Дальше можно не читать.
Нет. Тут не понты.@NordWind, Жена, ребенок, хата в ипотеке на всю жизнь. Живи и радуйся. Нет бл, с ручником надо развернуться, в Сарове попонтить, смотрите как я умею. Ужас!
Про разворот с ручником в ограниченном пространстве писал выше, повторяться для танкистов не стану.Ох, уж это поколение "гонщегов" виртуальных!!! Вроде вырастают из компьютеров, игрушки свои забрасывают, а повадки один хер детские остаются ?
Вот как вынешь шило из ... , остепенишься, перестанешь тачки какНет. Тут не понты.
Я давно заметил и давно подкалывал Тимофея на эту тему?
Всё эти его переживания: валит-не валит в поворот, ускорение на перекрёстке и т. д в контексте рассуждений о бюджетной жоповозке, прям выдаёт заболевание. Называется: Need for Speed головного мозга. ?Приобретается в юности. И свербит в жопе у некоторых аж до преклонных лет.
О-оо, ты этой фразой только усугубляешь! ?Вот как вынешь шило из ... , остепенишься, перестанешь тачки какгондоныперчатки менять, вот так и поговорим, ога.
Ну да... Ну да. Прям часто острая необходимость возникает развернуться таким образом! Особенно, когда этого горячо хочется??? Правда ведь? ?Про разворот с ручником в ограниченном пространстве писал выше, повторяться для танкистов не стану.
P.S. Кто не умеет, тот - лох!?
Добавлено:
Это то тут каким боком???
И свербит в жопе у некоторых аж до преклонных лет.
Вот как вынешь шило из ... , остепенишься, перестанешь тачки какгондоныперчатки менять, вот так и поговорим, ога.
Уахаха, сравнил тапки с автомобилем!Я ещё и обувь часто меняю и что?
Навыки имеют свойство утрачиваться, если их длительно не применять.И да, я умею не переживай.
Как говорил дедушка Ленин: "Навыки, навыки и ещё раз навыки!"Прям часто острая необходимость возникает развернуться таким образом! Особенно, когда этого горячо хочется?
автотазХЗ что это было.
Нет:автотаз
Ты не для меня это заготовил?.Яж Черри купил.Чувак, ты еще не понял, куда вляпался?
А у меня тут ситуация на ТО похлеще.На днях разворачиваюсь с ручником: ESC активно гасит пробуксовку, зуммер ругается на затянутый ручник, разворот идёт по плану и тут вдруг взрыв оборотов ДВС и активный букс... Гляжу на панель: зажглись лампы неисправности ABS и ESC. Разгоняюсь на пустом отрезке дороги и топчу тормоз в пол: колёса блокируются полностью, загорается ещё и джекичан - мотор заглох... Отпускаю тормоз и авто на остаточной скорости заводится "с толкача" со 2-ой передачи (селектор АМТ остался в "А"). Еду домой с особой осторожностью (несмотря на весну на дороге снег, колеи). По пути несколько раз перезапускаю ДВС, но тщетно: лампы по прежнему горят. С утра завожу мотор: лампы горят... Трогаюсь, проезжаю метров 200 и лампы гаснут. На радостях топчу тормоз в пол - ABS стрекочет. Позже активирую и ESC: всё ОК, исправна.
ХЗ что это было. Как версия, при вывернутых колёсах грязный снег из арок блокировал работу датчика(ов) ABS. За ночь снег оттаял (случилась оттепель) и всё заработало.