Антоний
почетный джентравод
- У меня
- Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Screwdriver, Ещё один вылез, недалекого ума.
Не, дело не в бобине... просто есть категория людей, которая в закрытой комнате без мебели один стальной шар потеряет, а второй расколетВот сволочь, пытается заставить бедного несчастного дилера превратить таз в автомобиль. Как будто не знал и не видел, что покупает.
НутрометрМужики, кто-нибудь знает, что это за херобораПосмотреть вложение 5992Посмотреть вложение 5993Посмотреть вложение 5994Посмотреть вложение 5995
Ага. Штанга нутромера. Там где барашек, крепится микрометр. С противоположного конца вставочки из набора под размер ставятся. В данном случае диапазон измерения от 18 до 50 мм.Похоже на нутрометр...Там, где барашек, микрометр крепится...
Но могу и ошибиться.
Я так и думал, что ты в ответ какую-нибудь хрень скажешь. Вот причем тут замена цепи в жопе мотора премиальной марки ? В данном случае просто удобство как для дилера, так и для хозяина. Делов-то немного изменить форму двух пластиковых деталей. Всяко лучше проводить плановый осмотр ремня на ТО, чем потом менять его из-за обрыва, нервируя хозяина.а вынуть двигатель для замены цепи грм как на аудях не хочешь? они на V-образных движках там со стороны моторного щита
Если в чужой кузов ставится другой двигатель - такое случается. Инжиниринг - мастерство компромиссов.
Это неудобство - не более.
Чувак, ты еще не понял, куда вляпался?ХЗ что это было