• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Screwdriver, Ещё один вылез, недалекого ума.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Мужики, кто-нибудь знает, что это за херобораIMG_20210316_182436.jpgIMG_20210316_182512.jpgIMG_20210316_182458.jpgIMG_20210316_182449.jpg

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Вот сволочь, пытается заставить бедного несчастного дилера превратить таз в автомобиль. Как будто не знал и не видел, что покупает.
Не, дело не в бобине... просто есть категория людей, которая в закрытой комнате без мебели один стальной шар потеряет, а второй расколет :)
Добавлено:

Нутрометр

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Похоже на нутрометр...Там, где барашек, микрометр крепится...
Но могу и ошибиться.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Похоже на нутрометр...Там, где барашек, микрометр крепится...
Но могу и ошибиться.
Ага. Штанга нутромера. Там где барашек, крепится микрометр. С противоположного конца вставочки из набора под размер ставятся. В данном случае диапазон измерения от 18 до 50 мм.

• Like
Реакции: arty

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Фсё понятно. Всем спасибо. Пусть дальше лежит.

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Вещь хорошая...

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
а вынуть двигатель для замены цепи грм как на аудях не хочешь? они на V-образных движках там со стороны моторного щита :)
Если в чужой кузов ставится другой двигатель - такое случается. Инжиниринг - мастерство компромиссов.
Это неудобство - не более.
Я так и думал, что ты в ответ какую-нибудь хрень скажешь. Вот причем тут замена цепи в жопе мотора премиальной марки ? В данном случае просто удобство как для дилера, так и для хозяина. Делов-то немного изменить форму двух пластиковых деталей. Всяко лучше проводить плановый осмотр ремня на ТО, чем потом менять его из-за обрыва, нервируя хозяина.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На днях разворачиваюсь с ручником: ESC активно гасит пробуксовку, зуммер ругается на затянутый ручник, разворот идёт по плану и тут вдруг взрыв оборотов ДВС и активный букс... Гляжу на панель: зажглись лампы неисправности ABS и ESC. Разгоняюсь на пустом отрезке дороги и топчу тормоз в пол: колёса блокируются полностью, загорается ещё и джекичан - мотор заглох... Отпускаю тормоз и авто на остаточной скорости заводится "с толкача" со 2-ой передачи (селектор АМТ остался в "А"). Еду домой с особой осторожностью (несмотря на весну на дороге снег, колеи). По пути несколько раз перезапускаю ДВС, но тщетно: лампы по прежнему горят.:( С утра завожу мотор: лампы горят...:mad: Трогаюсь, проезжаю метров 200 и лампы гаснут. На радостях топчу тормоз в пол - ABS стрекочет. Позже активирую и ESC: всё ОК, исправна.
ХЗ что это было. Как версия, при вывернутых колёсах грязный снег из арок блокировал работу датчика(ов) ABS. За ночь снег оттаял (случилась оттепель) и всё заработало.

Партнеры

Верх