В умах - возможно для кого-то легенда, но такое название на автомобиле с таким уровнем качества вызывает смех.Конечно, первый в мире кроссовер с несущим кузовом, самая популярная в мире модель Автоваза, машина, выпускающаяся с 1977 года в одном по сути кузове. Нет, это не легенда. Сузуки Джимни/Самурай - легенда, Джип рэнглер - легенда.
А нам запрещено
Что значит на всех не угодишь?@MA57, на всех не угодишь. Легенда и качество - это совсем не синонимы.
Если гадать в лоб, то Honda LegendМой друг на днях купил легендарный автомобиль. Предлагаю угадать какой именно?
Кто тебе говорит "мол покупайте, это же легенда"...?Что значит на всех не угодишь?
Типа покупайте, это ж легенда, а то что ржавеет и сыплется не обращайте внимание, главное что едете на легенде.
Добавлено:
Главное не забыть к прайсу за шильдик плюсануть
Ну, вызывает и вызывает... Я же говорю, на всех не угодишь. Смеешься над собой- уже хороший признак.Я и не говорю, что это синонимы, я говорю, что это смех вызывает
Нива 3D
Либо я старею и становлюсь банальным и предсказуемым, либо мои одноклубники становятся остроумнее и проницательнее.В самом вопросе уже есть жирная подсказка
По себе о людях не судят. Есть смысл тебе посочувствовать?Может в вопросе подвох? а у Джентравода вообще есть друзья?
Эх, не успел вчера сфотать, хорошо что одноклубники всегда готовы прийти на помощь.Посмотреть вложение 6001
Что ж так смеяться-то хочется с этого названия
Со слов друга взял за 609т.р.Главное не забыть к прайсу за шильдик плюсануть
Ну, почти: NIVA LEGEND.Если гадать в лоб, то Honda Legend