Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Как на механике. Чувствовать машину надо.А как надо?????!!!!!
Как на механике. Чувствовать машину надо.А как надо?????!!!!!
Ааааа! Точно! (бьёт себя по лбу) Как на механике. Ну то есть купить двухпедальный автомобиль чтоб ездить на нём как на трёхпедальном не имея третьей педали. Одному мне показалось или запахло абсурдом?...Как на механике.
А что ты чувствуешь когда машын ВНЕЗАПНО перестаёт ехать назад? А что чувствуешь когда машын ВНЕЗАПНО перестаёт ехать вперёд? А что ты чувствуешь когда машын ВНЕЗАПНО перестаёт вообще заводиться? А?Чувствовать машину надо.
Нет, не одному тебе, к сожалению. Ты далеко не одинок в своем заблуждении.Одному мне показалось или запахло абсурдом?...
Это тебе кажется, что внезапно. Задрочил коробку в сопли своей ездой, вот она и отказала.А что ты чувствуешь когда машын ВНЕЗАПНО перестаёт ехать назад?
Это какой такой ездой я задрочил бедного, несчастного робота, что у него пропал (НЕ)устойчивый контакт в разъёмах актуатора?...Задрочил коробку в сопли своей ездой, вот она и отказала.
Воистину, у нас подобное нёс и Резкий.Ты далеко не одинок в своем заблуждении.
(Голосом гнусавого переводчика) Ты эксплуатировал ее, Сильвио, но ты делал это без уважения...А как надо?
Да-да, с, надо было её (Весту) святой водой побрызгать (может и ТАЗ изгнался бы, но это не точно https://www.drive2.ru/l/575587466266804700/ ) и в глушак целовать перед каждой поездкой, а по окончании поездки низко кланяться и шептать молитву за(Голосом гнусавого переводчика) Ты эксплуатировал ее, Сильвио, но ты делал это без уважения...
Я задал простой вопрос, но не получил на него прямого ответа. Ещё раз:Надо быть очень тупым, что бы это не понимать.
Это какой такой ездой я задрочил бедного, несчастного робота, что у него пропал (НЕ)устойчивый контакт в разъёмах актуатора?...
Ооо, дааа, я был очень недоволен когданедовольство от того что КПП ведёт себя совсем не так, как они ожидали.
вдруг перестала ехать на ровном месте (место реально было ровное).отличная и беспроблемная КПП
Тебя ездить научить что ли на механике?Я задал простой вопрос, но не получил на него прямого ответа
Какой именно? Выбери из заголовков что тебе не нравится: https://www.drive2.ru/r/lada/vesta_sw/527940129877132328/какой же ты хернёй занимаешься с автомобилем.
А как я должен был ездить на роботе-АМТ как на механике чтоб контакт в разъёмах актуатора не пропал? Как?Тебя ездить научить что ли на механике?
Так и я тоже надеялся... Честное слово...PS. Надеюсь, что скоро пересяду на Ладу и наконец буду ездить на качественной машине.