• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как на механике.
Ааааа! Точно! (бьёт себя по лбу) Как на механике. Ну то есть купить двухпедальный автомобиль чтоб ездить на нём как на трёхпедальном не имея третьей педали. Одному мне показалось или запахло абсурдом?...
Чувствовать машину надо.
А что ты чувствуешь когда машын ВНЕЗАПНО перестаёт ехать назад? А что чувствуешь когда машын ВНЕЗАПНО перестаёт ехать вперёд? А что ты чувствуешь когда машын ВНЕЗАПНО перестаёт вообще заводиться? А?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Одному мне показалось или запахло абсурдом?...
Нет, не одному тебе, к сожалению. Ты далеко не одинок в своем заблуждении.

А что ты чувствуешь когда машын ВНЕЗАПНО перестаёт ехать назад?
Это тебе кажется, что внезапно. Задрочил коробку в сопли своей ездой, вот она и отказала.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Задрочил коробку в сопли своей ездой, вот она и отказала.
Это какой такой ездой я задрочил бедного, несчастного:cry: робота, что у него пропал (НЕ)устойчивый контакт в разъёмах актуатора?...
Ты далеко не одинок в своем заблуждении.
Воистину, у нас подобное нёс и Резкий.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
(Голосом гнусавого переводчика) Ты эксплуатировал ее, Сильвио, но ты делал это без уважения...
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Да-да, с, надо было её (Весту) святой водой побрызгать (может и ТАЗ изгнался бы, но это не точно https://www.drive2.ru/l/575587466266804700/ ) и в глушак целовать перед каждой поездкой, а по окончании поездки низко кланяться и шептать молитву за упокой здравие конструкторов, сборщиков и маркетологов.

Heracle

заблокирован
У меня
Алекс пилот, например, тоже видимо как ты, считает АМТ автоматом, дизлайк ставит. Это механическая коробка! Надо быть очень тупым, что бы это не понимать.
Это офигенная модернизация механической коробки и не более того. И ездить надо именно точно так же, как на механической коробке. Поскольку тупых людей, которые это не понимают, большинство, то отсюда все жалобы на нее, поломки из-за неправильной эксплуатации, недовольство от того что КПП ведёт себя совсем не так, как они ожидали. Для тех людей, которые понимают, что они покупают, это отличная и беспроблемная КПП. Я когда пробовал ездить на АМТ, знал что она из себя представляет и не имел иллюзий. Мне очень понравилось. Вам с женой ни в коем случае нельзя было покупать машину с АМТ.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Надо быть очень тупым, что бы это не понимать.
Я задал простой вопрос, но не получил на него прямого ответа. Ещё раз:
Это какой такой ездой я задрочил бедного, несчастного:cry: робота, что у него пропал (НЕ)устойчивый контакт в разъёмах актуатора?...
недовольство от того что КПП ведёт себя совсем не так, как они ожидали.
Ооо, дааа, я был очень недоволен когда
отличная и беспроблемная КПП
вдруг перестала ехать на ровном месте (место реально было ровное).

• Like
Реакции: MA57

Heracle

заблокирован
У меня
@gentravod152, какой же ты хернёй занимаешься с автомобилем. При этом пишешь полную ахинею. Впрочем, другого я и не ожидал. Ездить надо сначала было научится, а потом машину покупать.
PS. Надеюсь, что скоро пересяду на Ладу и наконец буду ездить на качественной машине.
Сюда писать не собираюсь. Слишком много здесь троллей, которые из зависти будут писать гадости про Ладу.
Добавлено:

Я задал простой вопрос, но не получил на него прямого ответа
Тебя ездить научить что ли на механике?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
какой же ты хернёй занимаешься с автомобилем.
Какой именно? Выбери из заголовков что тебе не нравится: https://www.drive2.ru/r/lada/vesta_sw/527940129877132328/
Тебя ездить научить что ли на механике?
А как я должен был ездить на роботе-АМТ как на механике чтоб контакт в разъёмах актуатора не пропал? Как?
PS. Надеюсь, что скоро пересяду на Ладу и наконец буду ездить на качественной машине.
Так и я тоже надеялся... Честное слово...

• Like
Реакции: MA57

Партнеры

Верх