• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Откручиваешь голыми РУКАМИ резонатор впуска, прикрученный винтами к телевизору, лезешь в подкапотку, сдёргиваешь разъёмы и аккуратненько, ноготками обжимаешь пины.
Да ну нафиг. Разъемы разве находятся в таком недоступном месте? Даже интересно стало. Пожалуй посмотрю твои ссылки.
Добавлено:

Ааа, ну то есть тот факт что я раскорячился посередь дороги, создав тем самым аварийную ситуацию, тебя не смущает?
Нет конечно. Раскорячиваются абсолютно все автомобили и Лада гораздо меньше чем все остальные.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Раскорячиваются абсолютно все автомобили и Лада гораздо меньше чем все остальные.
Видел я как раскорячиваются лады, зрелище не для слабонервных... Добра всем, здоровья и максимально безопасных автомобилей.

Heracle

заблокирован
У меня
Видел я как раскорячиваются лады, зрелище
А я видел как раскорячиваются BMW под фурой. Зрелище ещё более не для слабонервных. А ещё видел "хрустика", у которого голова была отдельно от тела, а мотоцикл даже загорелся от удара.

Добра всем, здоровья и максимально безопасных автомобилей.
Ума всем на дорогах, тогда безопасные автомобили не понадобятся. Ни один, даже самый безопасный автомобиль с кучей систем безопасности, не спасёт от человеческой глупости. Что касается Лады, то с умным и законопослушным водителем, она безопаснее Мерседеса в руках дебила. И вообще с таким настроением, нечего делать на дороге, если опасаешься за свою жизнь, лучше сиди дома. Это опасное место априори и покупать более безопасный автомобиль - самообман и не более того.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
покупать более безопасный автомобиль - самообман и не более того
Ставить прививки - тоже самообман? :trollface: А использовать презервативы с новыми девушками - тоже самообман? Может пристегиваться тоже не стоит, ибо самообман?

Heracle

заблокирован
У меня
@MA57, ты путаешь теплое с мягким или придуриваешься. В случае с автомобилем, с самым безопасным, если ты дурак, то может не погибнешь сам, зато убьешь кого-нибудь.

Ставить прививки - тоже самообман?
А причем тут прививки? Их эффективность доказана. Какая у тебя будет эффективность против локомотива Ласточка на скорости 200 км/час, если ты дебил и выехал на закрытый ЖД переезд?

А использовать презервативы с новыми девушками - тоже самообман?
Презерватив это 99,9999% эффективность против беременности и заражения. Ты идиот что ли, сравнивать это с автомобилем, который даже Лада в бочину превратит твой безопасный автомобиль в груду металла, а тебя в труп. И ничего тебя не спасёт.
Может пристегиваться тоже не стоит, ибо самообман?
Пристёгиваться не самообман. Это позволит твоему трупу остаться в салоне автомобиля, а не отправиться в полёт через лобовое стекло.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А причем тут прививки? Их эффективность доказана. Какая у тебя будет эффективность против локомотива Ласточка на скорости 200 км/час, если ты дебил и выехал на закрытый ЖД переезд?
В продолжение этой логики: какая будет эффективность у вакцины от гриппа, если в лицо эболой плюнут?

PS: эффективность защиты пассажиров туарега или крузака против идиота на гранте/приоре, играющего в шашки на дороге тоже доказана.

Презерватив это 99,9999% эффективность против беременности и заражения. Ты идиот что ли, сравнивать это с автомобилем, который даже Лада в бочину превратит твой безопасный автомобиль в груду металла, а тебя в труп. И ничего тебя не спасёт.
Ты дурачок что ли? Посмотри краш-тесты.

Пристёгиваться не самообман. Это позволит твоему трупу остаться в салоне автомобиля, а не отправиться в полёт через лобовое стекло.
То есть ты пристегиваешься только для того, чтобы, в случае катастрофического ДТП свой труп внутри автомобиля оставить?

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Последнее редактирование:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

Ума всем на дорогах, тогда безопасные автомобили не понадобятся. Ни один, даже самый безопасный автомобиль с кучей систем безопасности, не спасёт от человеческой глупости. Что касается Лады, то с умным и законопослушным водителем, она безопаснее Мерседеса в руках дебила
+1
(с) Вася Обломов "Письмо Санта-Клаусу"

" Не дари нам новые машинки, подари водителей других."
Добавлено:

Какая у тебя будет эффективность против локомотива Ласточка на скорости 200 км/час, если ты дебил и выехал на закрытый ЖД переезд?
это экстраординарный случай, не стоит так радикально смотреть на вещи

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх