arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Она просто тебя не любит. Видать к узбечке приревновала - вот и заполучи скандал.Ещё версии.
Она просто тебя не любит. Видать к узбечке приревновала - вот и заполучи скандал.Ещё версии.
Не, я ж говорю, авто не виновато. Ответ на загадку можно сформулировать одним из двух слов-синонимов.Она просто тебя не любит. Видать к узбечке приревновала - вот и заполучи скандал.
ТАЗ-ВАЗ ?Не, я ж говорю, авто не виновато. Ответ на загадку можно сформулировать одним из двух слов-синонимов.
Переключатель.Не было сигнала с переключателя воздухопритока или ты забывал его включать.Ещё версии.
Судя по посту сам где-то провинился,но пока не известно где ?Не, я ж говорю, авто не виновато. Ответ на загадку можно сформулировать одним из двух слов-синонимов.
Я ж говорю, АВТОВАЗ и авто не при чём.ТАЗ-ВАЗ ?
Не, блок отопителя исправен, как выяснилось.Переключатель.Не было сигнала с переключателя воздухопритока или ты забывал его включать.
Уже ближе к истине, но не совсем. Косвенно и я виноват.Судя по посту сам где-то провинился,но пока не известно где
Бывает, и нередко, но не в данном случае. Хотя, если немного развить эту версию, то можно прийти к отгадке.Рукожоп ? Да нее, не может быть
А ты с вентилятором радиатора ничего не нахимичил?Бывает, и нередко, но не в данном случае. Хотя, если немного развить эту версию, то можно прийти к отгадке.