Да не, отгадка будет в стиле "Кто бы мог подумать?!" или "И из-за этого Тимоха целое лето без кондея проездил?!"Короче отгадка будет в стиле никулиновского анекдота про семь ног под столом.
Подгорели контакты в реле пуска,слишком тонкий провод в схеме.Ладно, дам ещё подсказку: что происходит при нажатии кнопки кондея? Как работает управление кондеем?
Не, всё исправно, со сканера то включается.Подгорели контакты в реле пуска,слишком тонкий провод в схеме.
Вот, Alex-Pilot уже на финишной прямой к разгадке. Я бы даже сократил доКоманда от кнопки идет в ЭБУ, а тот повышает ХХ, включает реле муфты компрессора, заодно включает реле вентилятора радиатора.
При условии что давление хладагента в норме и включен вентилятор печки.
Вот почему принудительно со сканера ЭБУ всё что нужно делает, а с кнопки нет?... Вариантов уже просто не осталось кроме 2-ух. Выбираем один методом исключения. Если не это, то то.Команда от кнопки идет в ЭБУ, а тот
Все, кому интересно было, уже отписались, так что колись давай.Вариантов уже просто не осталось
Или у тебя палец кривой и ты косо на кнопку давишь.
Да нет же, кнопку с диагностом мы прозванивали и так и эдак - исправная она.Не на ту кнопку давит
Такое действительно возможно. Два из трёх разъёмов на блоке управления отопителем одинаковые, их реально можно перепутать и я о таком читал на Д2. Но у меня кондей перестал работать самопроизвольно, блок я до того не снимал. Это событие совпало с [отгадкой]. Это я уже потом понял, что это оказалось не совпадение.Разъёмы на кнопках перепутаны.
Не, так не интересно, интрига должна сохраняться до последнего, тем более чтоВсе, кому интересно было, уже отписались, так что колись давай.
И вот мы приблизились к отгадке! Одна из двух оставшихся версий озвучена: неисправность ЭБУ. А что если ЭБУ по железу исправен? Тогда остаётся единственная версия, которая и есть ответ на загадку.Сканер включает кондер по другой цепи нежели кнопка.Значит дело в ЭБУ.