• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А ты с вентилятором радиатора ничего не нахимичил?
Нет. Резистор скоростей вентилятора я ревизировал (на Вестах они дохнут только в путь), но он исправен, да и скорости обе врубаются.
Нет контакта в разъеме блока управления двигателем,что образовалось после мойки двигателя или подкапотного пространства.
Нет. Подкапотку я на Весте ни разу не мыл. Но уже ближе к истине. Надо только зайти с другой стороны.
Напомню, механически кондей исправен. По электрике тоже всё норм. Остаётся только одна версия, которую озвучил Саровский диагност (но сам он её не отрабатывал), и версия впоследствии подтвердилась.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
У нас Что? Где? Когда?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну и в качестве ржаки-обоссаки:ROFLMAO:, цитирую ответ от Гранвесшопа:

"Здравствуйте, Тимофей!

Мы приносим свои извинения за качество товара и со следующим заказом вложим Вам в подарок преобразователь ржавчины https://granves-shop.ru/shop/avtohi...podkraski/preobrazovatel-rzhavchiny-10ml.html и краску нужного Вам цвета https://granves-shop.ru/shop/avtohimija/kraska-i-kistochki-dlja-podkraski/podkraska-vesta.html

Так же у Вас еще остался купон на 200 рублей.

Ждем Ваших заказов."

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Нет. Подкапотку я на Весте ни разу не мыл. Но уже ближе к истине. Надо только зайти с другой стороны.
Наверняка ты поухаживал за кондеем с помощью какой-то химии,там что-то и повредил.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну и в качестве ржаки-обоссаки:ROFLMAO:, цитирую ответ от Гранвесшопа:

"Здравствуйте, Тимофей!

Мы приносим свои извинения за качество товара и со следующим заказом вложим Вам в подарок преобразователь ржавчины https://granves-shop.ru/shop/avtohi...podkraski/preobrazovatel-rzhavchiny-10ml.html и краску нужного Вам цвета https://granves-shop.ru/shop/avtohimija/kraska-i-kistochki-dlja-podkraski/podkraska-vesta.html

Так же у Вас еще остался купон на 200 рублей.

Ждем Ваших заказов."

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Какой толстый троллинг
А в остальные заказы они сразу будут вкладывать, или только после отзывов?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Гранвесшоп, ларгусшоп и прочие подобные шопы это всего лишь торговые площадки. Разве что очень хорошо реагируют на отзывы покупателей.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А в остальные заказы они сразу будут вкладывать, или только после отзывов?
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Тоже хотел спросить у них, но как-то постеснялся...:D
Добавлено:

Наверняка ты поухаживал за кондеем с помощью какой-то химии,там что-то и повредил.
Не-не, кроме православного хлоргексидина ничего не применял, да и то год назад это было.
Я ж говорю, по механике кондей исправен, по электрике тоже. Со сканера он запускается и холодит, а вот с кнопки нет. Осталось 2 версии, обе озвучивал саровский диагност, одна из этих версий и подтвердилась в итоге.
Могу дать ещё пару подсказок, но тогда отгадать будет совсем просто и уже не так интересно. :)
Добавлено:

Гранвесшоп, ларгусшоп и прочие подобные шопы это всего лишь торговые площадки. Разве что очень хорошо реагируют на отзывы покупателей.
Это я прекрасно понимаю. С обратной связью действительно проблем не возникло, рекламацию оформили оперативно.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну тогда неисправность номер 1: "Отсутствие контакта в нужном месте".
Нет, я ж говорил, блок управления отопителем оказался исправным. В общем всё исправно, как по железу, так и по электрике. Но с кнопки не запускается. По идее несколько форумчан уже могут догадаться в чём дело.

Партнеры

Верх