DED53
почетный джентравод
- У меня
- лада Веста
не возражаю ...Я говорил о редукторах, переднего и заднего мостов.
не возражаю ...Я говорил о редукторах, переднего и заднего мостов.
Не, ну инжекторная классика тоже бордо рвёт. Меня как-то сосед подвозил с гаража до дома на ВАЗ2107 инжекторной, ничё так разгоняется. Со слов соседа у его тестя Сандеро 1,6л 8кл, так жугуль едет даже бодрее чем Сандеро. Но важно помнить что у жугуля кузов легче и колёса меньше чем у Сандеро.Мне иногда кажется что карбовые классические Жиги быстрее бегали, а потом инжектор воткнули и получилось не пойми что...
Крайне маловероятно.Наверное на Жигуле прошивка тюненая
Читал.....помпа крепится болтами Трокс, да такими мелкими, при этом так же грани подгнили уже, что мешало как и прежде ставить на крепление помпы обычные болты? Наверное дань моде. ...
Это ещё фигня! Я вот когда сцепление на Весте менял, то при снятии КПП использовал головки на 16, 17, 18, 19, причём всё в одной локации. Вот почему нельзя было сделать крепёж на 17 и 19? Ну или хотя бы на 16 и 18? На Весте даже штуцеры для прокачки тормозов с разными шестигранниками: на передней оси одни, на задней другие. Походу оное лепили из того что было...Вспомнил "добрым словом" Автоваз. Машина 2019,г.в. пробег 90т.км, внутренние шестигранники на крышке грм уже часть сгнили внутрение грани, еле открутил, помпа крепится болтами Трокс, да такими мелкими, при этом так же грани подгнили уже, что мешало как и прежде ставить на крепление помпы обычные болты? Наверное дань моде.
Судя по отзывам, весьма распространённое явление на помпах ТЗА. А вот на дорогущих GMB таких прецедентов я не припомню.Пластиковая крыльчатка уже треснула на помпе.
На Кобальтах без АБС с 2013 по 2015 тоже штуцера прокачные с переди на 9мм, с зади на 10мм. А в комплектациях с АБС все штуцера на 10мм.Это ещё фигня! Я вот когда сцепление на Весте менял, то при снятии КПП использовал головки на 16, 17, 18, 19, причём всё в одной локации. Вот почему нельзя было сделать крепёж на 17 и 19? Ну или хотя бы на 16 и 18? На Весте даже штуцеры для прокачки тормозов с разными шестигранниками: на передней оси одни, на задней другие. Походу оное лепили из того что было...
Добавлено:
Судя по отзывам, весьма распространённое явление на помпах ТЗА. А вот на дорогущих GMB таких прецедентов я не припомню.
Клиент свою привёз? А что за бренд такой, есть по ним статистика? А то я только про антифриз такой слышал.Помпу поставили Хепу.