виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
У меня была точно такая.Тебя понимаю.Ява это Ява, кто ездил, тот меня поймёт
У меня была точно такая.Тебя понимаю.Ява это Ява, кто ездил, тот меня поймёт
Отлично сегодня покатались, и погода выдалась на редкость удачная. Для неопытного вроде меня конечно тяжеловато, но мне ооочень понравилось. Собралось 6 или 7 байков (сбился со счёта), мы с сыном на одном. Большую часть пути шёл замыкающим, мне так комфортнее. Местами спускались до 1-ой...2-ой передачи, а местами шпарили 50...60км/ч на 5-ой. Оказывается в Сарове куча интересных маршрутов для эндуро/кросс-мототехники. Суммарно за 3,5 часа прошли 74,9км, в т.ч. километров 10 по трассе и кусочек по городу, остальное по лесным заросшим колеям разной степени заросшести. На трассе кратковременно разогнался до 100км/ч, разгон бодрый, но больше крутить не стал, как-никак сына пассажиром вёз, сбросил до 80км/ч, так и ехал до города. Присутствуют вибрации на руле на 80...85км/ч. Сидёлка, напомню, узкая, всю опу отсидел.Завтра с сыном и товарищем выползем на лесные покатушки.
Не все вспомнят, но я напомню, что в юности у меня была другая Ява, тоже Старушка 350-ка. Очень занимательная история, прочтите, посмеётесь надо мною, дураком : https://gentra-club.ru/threads/zhiznennye-istorii.471/post-98989Успел в детстве погонять только на
Да ты отмороженный в )))Не все вспомнят, но я напомню, что в юности у меня была другая Ява, тоже Старушка 350-ка. Очень занимательная история, прочтите, посмеётесь надо мною, дураком : https://gentra-club.ru/threads/zhiznennye-istorii.471/post-98989
Есть немного (вернее как следует)...Да ты отмороженный
Занимательно.Во времена владения Явой,нам было полегче.Менты за нами не гонялись,т.к. у них были старые М72,да и те плохо заводились.Да еще у меня были питерские номера.Все лето на каникулах я был практически неприкасаемым.Да еще у меня папа работал секретарем Горкома партии.И гайцы об этом знали.Права,кстати,у меня уже были.Получил в 16 лет.Очень занимательная история,
С этого надо было начинать.Да еще у меня папа работал секретарем Горкома партии.
Я права категории "В" получил спустя год после инцидента с Явой в 19 лет. И ещё спустя год сел за руль личного авто ВАЗ2101 1978г.в.Права,кстати,у меня уже были.Получил в 16 лет.
А разве с высшей на нижнию было только вождение.С этого надо было начинать.
Я права категории "В" получил спустя год после инцидента с Явой в 19 лет. И ещё спустя год сел за руль личного авто ВАЗ2101 1978г.в.
А вот на категорию "А" я выучился в 2020-ом в свои 32 года. Сдал с первого раза, правда теорию сдавал 40 минут и 2 билета вместо одного, из-за системного сбоя. А вождение сдавал первым из группы. Правда экзамен перенесли недели на 2 из-за ковида.