Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да-да © ?Такие оффы можем себе позволить себе только мы - владельцы скучного автомобиля Дэу Джентра.?
Да-да © ?Такие оффы можем себе позволить себе только мы - владельцы скучного автомобиля Дэу Джентра.?
Да, вот как раз на лосиное очень сильно похоже. Я сначала сослепу принял оное за россыпь желудей. В общем водится ещё живность в окрестных лесах.Посмотреть вложение 7126
Рис. 132. Помет разных видов оленей
а — самки лося, б — самца лося, в — пятнистого оленя весной при переходе на сочные корма, г — взрослой самки лося зимой, д — пятнистого оленя зимой, е — кавказского оленя при переходе его на питание сочными зелеными кормами весной, ж — пятнистого оленя, з — кавказского оленя зимой (ориг., а, б — Ярославская область; ж — Приморский край; в, г, д, е, з — по Формозову, 1952)
Это да, обсуждать фекалии зверушек, это по нашему.
Возможно,задняя,от дискового тормоза.Газель
Невиноватый я, оно само находится!То какашки найдет то железки для загадок )))
Газель
Судя по площади и предполагаемому диаметру возможно, но я на самом деле сам не знаю. Если только попробовать сравнить.Возможно,задняя,от дискового тормоза.
По форме похожи на передние Матизовские, Ланос, Авео, Лачетти-Джентра, Эпика, Реззо.Забыл загадать фотозагадку. Ещё в том году, прогуливаясь по СНТ, нашли с сыном на дороге Б/Ушную тормозную колодку. Маркировка частично повреждена. Кто знает, от какой модели авто?
P.S. Я вот думаю, как колодка оказалась на дороге в СНТ, если никаких гаражей и сервисов там нет, авто никто не чинит?...
По площади колодка достаточно большая, жаль не догадался размеры снять.По форме похожи на передние Матизовские, Ланос, Авео, Лачетти-Джентра, Эпика, Реззо.
Не-не, ты что, мои Б/Ушные с Джентры вот они: https://www.drive2.ru/l/515108554303078599/Тимофей, а может это от твоей Джентры?
Такие оффы можем себе позволить себе только мы - владельцы скучного автомобиля Дэу Джентра.?